開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 125

来源: 心得 黃小鋒 2018-9-20 23:54 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 9700
入手Racing s 125轉眼也兩年過去
原廠的避震也這樣騎了2萬公里
一直在看眾多車友換改裝避震
內心實在看的很癢
趁這次Racingbros 開學季優惠
購入觀望許久的氣壓式避震
Bazooka zero 就這樣出現

首先看到這包裝,清楚明瞭
開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1259865
打開一看…怎麼會出現彈簧?!
開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1258149

一切都是忘記拍照,老闆動作很快的裝上車
這樣遠觀,低調不容易發現後避震有換過
開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1254722

由於沒有未安裝前的近照,只好這樣拍上車近照

開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1254284

開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1255369
整體就是黑色,搭配銀灰色的環點綴
要不是最上面那張小小的警告標籤有RB的LOGO
看到的人應該會懷疑這是哪個廠牌模仿的吧~

不過RB有附贈貼紙
若車主想要宣示我這避震是RB的
可以把貼紙貼上宣示一下~
開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1253831

好,不太多廢話
就直接分享使用心得吧~
Racingbros 這避震個人真的觀望多年
但一直遲遲不不敢下手
因為內心一直存在著疑惑
這東西真的有用嗎?
Bazooka 1.0、 3.0、 4.0價位上來說也不算便宜
這次活動Bazooka zero 特價8899元
心一橫就立刻購入了
Bazooka zero 真的是最基本款,什麼都不可調
唯獨預載的氣壓設定能調整

只能說,實際安裝騎乘上路後
完全顛覆我的感受
同樣的路段橋面伸縮縫
原廠避震器就是明顯的感受到高低落差及二次彈跳
Bazooka zero 我不敢說經過會完全沒感覺,但我可以肯定的是不會有二次彈跳感
平常騎乘的路段,感覺路像新鋪設的一樣舒服
真的讓我覺得物超所值啊!
挑zero 下手還有一個原因,我懶得調一堆設定
終於預載氣壓,單騎雙載就需要即時調整
但這是2分鐘內可完成的事

心得很簡短,提供給車友們參考

開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1252296

給個讚

大推特推RB SMAX用DDS的說 還有一台JBUBU後懸吊還是原廠的 看來RB是個非常好的選擇  發表於 2018-9-27 22:56

網友回覆10

跳到指定樓層
氣壓可調整,有附罐器的工具嗎?避震重量應該很輕吧!

給個讚

打氣的工具另外購買唷  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 18:12
jiachingsky 發表於 2018-9-21 09:45
氣壓可調整,有附罐器的工具嗎?避震重量應該很輕吧!

打氣的工具另外購買唷

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
這該不會是傳說中的前鎮小港 汶○機車行嗎??? 開箱Racingbros Bazooka zero in Racing s 1253709

給個讚

是的  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 16:51
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
便宜十塊錢 發表於 2018-9-24 00:33
這該不會是傳說中的前鎮小港 汶○機車行嗎???

是的
這價格真的可以考慮 而且也比較低調 我也是懶得調東調西的人
大推特推RB SMAX用DDS的說 還有一台JBUBU後懸吊還是原廠的 看來RB是個非常好的選擇
師兄,能分享多D使用感嗎?