第一台自己的重車 Honda 2018 Nss300

kk豹 2018-9-21 09:58 只看這個作者
很帥的車,實用,感謝分享,讚啦!

給個讚

讚: 5.0
感謝感謝  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 17:08
讚: 5
買了就多騎,不要像我買了部重機,
結果放在家裡當裝置藝術.....
半年騎不到三千公里第一台自己的重車 Honda 2018 Nss3006904

給個讚

一定的!!! 交車不到一個月已經跑了快六百公里了,一跨上車就想帶他去跑跑  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 17:09
感謝分享,
恭喜牽新車。

給個讚

謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 17:10
租過15台車,

結果沒買這些車理其中一台,這道理怪怪的XD

給個讚

試完15台車其實都很心動但是考量很多問題才發現第16台小三才是真愛的概念XDDDDDDD  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 17:13
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
勁爆毛毛蟲 發表於 2018-9-20 23:20
漢堡人400 沒有納入考慮嗎?

其實也有考慮 但是覺得我目前的使用習慣300級距大洋比較符合需求第一台自己的重車 Honda 2018 Nss3003640
自在之刃 發表於 2018-9-21 00:02
恭喜入手,最近也在考慮升級路權
雖然大洋方便,但街車的操控樂趣也難割捨阿 ...

大洋跟街車/跑車 是我針扎很久才下定決心的選擇,但是也有可能未來的某一天就不小心升級了XDDDDDDD第一台自己的重車 Honda 2018 Nss3003222
briantako 發表於 2018-9-21 00:10
恭喜入手~~~
有一台大羊真的很方便

感謝感謝 ~ 大洋在各方面真的很方便 ,但是其他車種又有他的樂趣在><
kk豹 發表於 2018-9-21 09:58
很帥的車,實用,感謝分享,讚啦!

感謝感謝第一台自己的重車 Honda 2018 Nss30072
mujilandclogs 發表於 2018-9-21 10:16
買了就多騎,不要像我買了部重機,
結果放在家裡當裝置藝術.....
半年騎不到三千公里

一定的!!! 交車不到一個月已經跑了快六百公里了,一跨上車就想帶他去跑跑第一台自己的重車 Honda 2018 Nss3003446
排球高手 發表於 2018-9-21 10:53
感謝分享,
恭喜牽新車。

謝謝第一台自己的重車 Honda 2018 Nss3009480