Benelli tornado 302R 颱風天試駕心得+優缺點

ccujk 2018-9-17 11:55 只看這個作者
感謝分享,外型還不錯。
dondon 2018-9-17 16:04 只看這個作者
台灣的售價是??Benelli tornado 302R 颱風天試駕心得+優缺點5121有多佛心呢?

給個讚

官方售價:20.8萬  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 23:50
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
原本車商公布的價格是19.8萬
正式上市後居然調漲到20.8萬

可見預購的人應該是很多   
車商知道後當然要漲價囉

現在唯一要降回19.8萬的方法就是~~~ 大家先忍住不要買 Benelli tornado 302R 颱風天試駕心得+優缺點4821Benelli tornado 302R 颱風天試駕心得+優缺點5787

給個讚

19.8萬事早鳥預購價 調回原價正常  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 23:51
這個要幫他澄清一下 19.8萬是預購優惠價 原本定價就是20.8萬 不過品質 售後堪慮 買的人應該不多吧 而且19x的重量 實在重了點 我寧願多花幾萬買R3 況且還有CB(R)300可以選擇  詳情 回覆 發表於 2018-9-17 18:23
CBTHSH 2018-9-17 18:15 只看這個作者
輪胎好可愛XDDDDD
stevin 2018-9-17 18:23 只看這個作者
bachelor 發表於 2018-9-17 17:10
原本車商公布的價格是19.8萬
正式上市後居然調漲到20.8萬

這個要幫他澄清一下
19.8萬是預購優惠價 原本定價就是20.8萬
不過品質 售後堪慮 買的人應該不多吧
而且19x的重量 實在重了點
我寧願多花幾萬買R3 況且還有CB(R)300可以選擇
感覺好像
沒有很靈活啊~~

給個讚

換句話說是穩啦  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 23:52
edmars 發表於 2018-9-16 12:40
啊~看完後只有一個感想:
畢竟是大陸貨。

井底之蛙
以入門車來說價格算OK的了。期待台灣能有更多車種進入,讓重車市場能夠更活絡~價格更平易近人。

給個讚

是阿~有機會還是希望他能進黃龍600和新發表的752S,水滴狀的燈好特別  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 23:53
前天看到實車了

說真的聲浪真的ˊ好聽

其他的不予置評 畢竟就是當騎爽的代步通勤車也沒什麼好要求的了

唯一最尷尬的就是維修據點現在還巨少就是 車主要有心理準備別買到車王

給個讚

它的據點真的是偏少數  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 23:54
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
感謝分享Benelli tornado 302R 颱風天試駕心得+優缺點4829