fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼

周星馳 發表於 2019-4-9 23:11
我是猜測碟盤歪導致去磨到來令片 所以會給前輪稍微剎車 導致在轉彎時 前輪給我的感覺卡卡的
等放假時候  ...

中柱立ˋ起來.用手轉前輪.這樣有卡卡的?如果真是碟盤.保固內快處理吧.
daniel.ck 2019-4-9 23:55 發文來自手機 只看這個作者
周星馳 發表於 2019-4-8 20:04
各位前輩,小弟目前騎快3000公里,最近發現在轉彎時,前輪給我感覺好像有點阻力,感覺好像前輪有輕微的煞車 ...

我在版上看到碟盤災情是五期車
請問你多久沒洗車了?
來令片需要好好清洗喔
原廠的 MA-3D 壽命大約是四千公里
而且需要好好熱胎
不然很容易翻胎
如果輪胎兩側的鑽石胎紋被磨掉
抓地力會剩下不到50%
目前里程約4500km,車子是越騎越省油!

市區通勤,一天約28km
順順起步後,轉速控制在6千轉上下
路況好的話,車速可以慢慢拉到80km/hr
有速度,車輛安靜又省油
這是我覺得最舒適的騎乘模式.

幾桶油平均下來都有37~38km/l的水準.
漸入佳境,這油耗我很滿意.

新車油耗只有30KM/L
her9988 發表於 2019-7-1 15:22
新車油耗只有30KM/L

我平均都在35左右.只是我不知道大家如何算的?用APP ?我都剩2-3格就加了.我沒騎到剩1格才加過.APP那個剩2-3格油能調嗎?
前後輪都換成紅惡魔胎
上下班同樣的路線,是抓地力太好的關係嗎
油耗反而變差了,少了將近10公里
還是機油的問題原本是用S6800 10W40
後來換成Shell HELIX ULTRA 5W40
消光藍比想像中好看耶
不知道原PO身高多少
可以不可以分享一下會不會卡腳等等

給個讚

我185 比起 smax force , ft6 算很好了 至少沒有高低差坐 你跟本坐不到後面 供你參考  詳情 回覆 發表於 2019-8-11 23:09
感覺不錯,一直考慮ft6,但是大燈是詬病

給個讚

不會阿 大燈很亮阿 原廠就很好用了  詳情 回覆 發表於 2019-8-11 23:09
情緣似海 發表於 2019-8-11 20:45
消光藍比想像中好看耶
不知道原PO身高多少
可以不可以分享一下會不會卡腳等等 ...

我185 比起 smax force , ft6 算很好了 至少沒有高低差坐 你跟本坐不到後面 供你參考
ㄚ晃 發表於 2019-8-11 21:50
感覺不錯,一直考慮ft6,但是大燈是詬病

不會阿 大燈很亮阿 原廠就很好用了