小老婆汽機車資訊網

[引擎] 25年老豪邁大整理完會麻

[複製連結]

文章日期:2018-9-14 20:02

之前請車行整理老豪邁
換58.5汽缸,汽門重做,化油器清洗,油嘴校正
凸輪,鳥仔,鍊條公司貨新品
原廠整理曲軸換高速軸承。前後傳動公司貨新品。
幾乎要換的全都換了,總共花了1萬8,沒殺半毛錢。

車行用了2X天,昨天剛牽車回來,騎了一趟之後,感覺在催油門,震動感明顯變大。
含住油門時,腳底,屁股,手掌,只要跟車子有接觸的地方都會覺得麻麻的。

剛牽去給車行看,老闆調了slow試騎一趟就想交差。
換我試騎還是一樣,直接表明在留車觀察。

請問造成這樣有哪些因素呢?高雄有推薦可以解決的車行嗎?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-14 20:44

引擎襯套檢查看看吧
不然就是曲軸有問題
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-14 22:03

覺得是 "原廠整理曲軸"

最近我的gy6換曲軸 配重有不一樣(輕量化之類的)

起步整組麻 但其實一般速度還好 (50~80)

習慣就好了......   平均增加 110%麻度

聽說有些改裝曲軸如果沒配好 會更可怕....

最近車剛整理心得

文章日期:2018-9-15 07:31

請問換58.5後,溫度會比較高嗎?
昨天翻開座墊,感覺溫度好像比之前高
腳踏板靠近引擎的地方也很高

文章日期:2018-9-15 15:22

換58.5溫度確實會增加,但只要換根回壓管就大大降溫(比沿用原廠管低很多),我就是改58.5

給個讚

請問有推薦的回壓管嗎?  詳情 回覆 2018-9-15 15:43 | 回覆

文章日期:2018-9-15 15:43

aa200703 發表於 2018-9-15 15:22
換58.5溫度確實會增加,但只要換根回壓管就大大降溫(比沿用原廠管低很多),我就是改58.5  ...

請問有推薦的回壓管嗎?

文章日期:2018-9-15 22:13

怎麼有種氣血循環機的感覺 ?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊