小老婆汽機車資訊網

人氣: 15199|回覆: 7

[MotoGP] Jorge Lorenzo 不解為什麼Ducati要找一位沒贏過比賽的車手

[複製連結]

文章日期:2018-9-13 10:05

Jorge Lorenzo 在接受El País 的專訪中表示很難找到再繼續兩年的動力。專訪中他也談到不解為什麼Ducati要找一位沒贏過比賽的車手。

Lorenzo,「我很驚訝。由於一年零三個月的糟糕成績,Ducati忘記了過去所達成的,並決定換掉我,即便有可能付我更少的錢,為了那些不錯但尚未贏得任何MotoGP比賽的車手。例如,Petrucci。我贏了44場比賽以及三座世界冠軍。

我不明白他們為什麼沒有耐心,我向他們展現他們可以領先賽事,還有他們有的速度,因為他們已經在雪邦達成重大的成績。我不明白為什麼他們不堅持點,因為我是一位贏得比賽勝利和冠軍的車手;或至少我為他們而戰;當我有我喜好的車時。這讓我想,『現在我要更努力去做。』」

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-13 12:32

L99在17賽季只上過3次頒獎台
Petrucci還比較多次

這季在油箱改善以前成績也是很慘
豬腳也想不到一修改以後成績暴衝吧
宣布轉本田以後5站上3次頒獎台  XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-13 23:38

這個人個性有點像許純美……
MM93與HRC準備過苦日子吧。

文章日期:2018-9-14 13:27

從他以前剛上MOTOGP在YAMAHA時就不喜ˋ歡他的個性
臭屁 贏了就大肆慶祝擺pose
愛學 YAMAHA時期慶祝方式硬學ROSSI,跳水 插旗
沒品 DICATI時期摔車了直接把車推倒
現在又一直放馬後砲

文章日期:2018-9-14 16:05

不續約的時候成績整個起飛

感覺就是沒緣分

文章日期:2018-9-14 21:11

依照慣例 L99還是無法跟車隊好聚好散

給個讚

我反而是覺得是石頭人  詳情 回覆 2018-9-16 13:55 | 回覆

文章日期:2018-9-16 13:55

natsukishw 發表於 2018-9-14 21:11
依照慣例 L99還是無法跟車隊好聚好散

我反而是覺得是石頭人

文章日期:2018-9-16 21:08

感覺99本身跟人相處就有EQ問題...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊