小老婆汽機車資訊網

人氣: 24211|回覆: 9

[MotoGP] Romano Fenati 道歉聲明

[複製連結]

文章日期:2018-9-11 00:29

0001 - 複製.jpg

Romano Fenati 對於Gran Premio Octo di San Marino e della Riviera di Rimini(聖馬利諾大獎賽) 發生的事件發表聲明。

義大利車手也因這起事件被禁賽2場比賽,而他跟Marinelli Snipers Team 車隊的合約也已經被終止

以下為完整聲明:

我對這個賽事感到抱歉。

今天早上,我的頭腦相當清晰,我希望這只是場惡夢。

我思索著,回想到當下那個時刻,我做了非常羞恥的事情,我不是男人!

這個男人原本可以完成比賽,並且到Race Direction討公道!

我不該做出這樣的挑舋動作。

備受批評是正常地,我瞭解對我的敵意。

我要向所有相信我的人和因為我的行為而受到傷害的人道歉。

讓這樣驚人的景象出現在我,和這個運動上。

我不喜歡這樣,認識我的人都知道!

在我的生涯,我一直都是公平公正的車手。

去年少數幾個沒有受到處罰的車手之一,我從來不會把其他人的性命至於危險之中,

相反地,我一直認為由於一些車手的騎乘風格而造成賽道上的危險。

這是真的,不幸的是我的性格衝動,但我的本意不是要傷害像我這樣的車手,

而只是要他明白他所做的事情是危險的,而我怎麼也做了如他對我所做的事情!

我不想要為自己辯解什麼,我知道我麼行為不合理,我向所有人道歉。

2018.09.10文 #San Marino
http://www.motogp.com/en/news/2018/09/10/romano-fenati-apologises/271453

<相關文章:Fenati 處罰:義大利車手禁賽2場比賽>
<相關文章:Marinelli Snipers Team宣布立即終止Fenati 合約 !>

<相關文章:MV Agusta 宣布取消 Fenati 2019合約>

本文最後由 nzj323 於 2018-9-11 23:57 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-11 00:34

根本x圾 應該要讓她永遠退出賽車界

之前就前科累累 場上專做一推小動作

這次更過分 差點搞出人命  她真想悔過 就自動退出吧

https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded

本文最後由 狂風霸主 於 2018-9-11 00:42 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-11 10:16

感謝分享

文章日期:2018-9-11 10:53

I was not a man!

文章日期:2018-9-11 11:49

真是很要不得的動作
也是一個蠢蛋才會作的是,已接近世界的頂端,更何況現在實況轉播,全世界車迷都會看到的賽事,居然搞這事

文章日期:2018-9-11 12:25

很好奇他到底是基於啥原因去按別人剎車...

文章日期:2018-9-11 22:14

賽車場上三寶

不能用常理心看待

給個讚

連三寶都稱不上 只是屁孩~  詳情 回覆 2018-9-11 23:57 | 回覆

文章日期:2018-9-11 23:57

jenchan201 發表於 2018-9-11 22:14
賽車場上三寶

不能用常理心看待

連三寶都稱不上
只是屁孩~

文章日期:2018-9-12 00:24

有沒有通過藥檢 ? 這點是有值得懷疑的地方 ...

文章日期:2018-9-13 01:11

感覺很沒誠意耶,還在說別人不對,別人不對他會得到應有的懲罰,輪不到你用更錯誤的方式去報仇

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊