學生通勤車該選哪台?

foxlee 2018-9-12 07:59 只看這個作者
說句實在一點的,自己喜歡什麼車真的不是重點!
如果怕被邊緣化,那就買勁戰吧!物以類聚的玩車生態不就是這樣?學生通勤車該選哪台?1456
時代不一樣了~幾年前我買車考慮的是可玩性  所以我選勁戰
現在只要想改就會被砲到天涯海角
一堆人說炒死了拉(很多日本管通過日本檢驗還是很大聲阿)~又沒多快拉~爛科技拉~有時候連改煞車也一堆砲....
~現在還不是很多人抓著當年二行程的夢努力下去...
玩車跟代步可以並行,但走到最後勢必要分家的
想想你願意把你努力完成的作品丟在捷運站附近的停車場風吹日曬嗎?
如果你沒要玩車純粹要代步,我覺得選什麼都一樣拉~~~~
如果要玩~那就選你愛的,然後一直愛它

本文最後由 luck2003517 於 2018-9-12 09:07 編輯

世界多奇妙
選FNX!!!
五代戰只剩軀殼而已...
FNX試過後就回不去了
larsen 2018-9-12 12:04 只看這個作者
先有妹
在買
不然難選
騎車速度依路況行駛
離開機車界很久了
就選你比較喜歡的就好
這兩台我都愛(飛踢)
人在江湖飄  哪能不挨刀
max362 2018-9-12 12:47 只看這個作者
可以載妹的話就四輪的啦  不要太舊 也不要太老氣車款
至於勁戰跟FNX都半斤八兩
因為沒有大B來的粗曠好看....

但現實面來說  載不載的到妹都是人的問題 車子問題通常不是原因
上你的車  妹看到的只有長相跟金錢
除非他只想找你玩一玩 或是醜女找人填洞用...  應付一下

職 業 貼 表~~~
yfs921 2018-9-12 12:58 只看這個作者
當然先找有"學生購車優惠專案", 其次參考其他網友意見.
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
選喜歡的就好了
買車就是要有那種喜歡的喜悅
載妹當然要選競戰阿
確定載到了再來換你自己真的喜歡的車也可以啊

((當初要是再多想一點  買一台競戰改得帥帥  也許我也能有妹載了....學生通勤車該選哪台?6801
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙