學生通勤車該選哪台?

當然推FNX! 數字會說話,FNX 不但比勁戰省油而且還更會跑。

個人覺得只光靠"臉蛋"沒甚麼用,有"內涵"、"實力"比較重要!

(題外話: 一個真正好的妹,看的是你的人,而不是你騎甚麼車。)
KNNBart 發表於 2018-9-10 21:46
沒有討戰的意思
但個人覺得近幾年品質是在下降的
我的住處與公司分別在兩個學區

車牌都是M開頭的新車?現在車牌有按順序發嗎,不一定吧?

給個讚

拜託去查查資料吧⋯車牌的英文字母一直都是照順序發的。圖片截自公路總局,其中提到普通重型機車的號碼有10個區間,其中第一個區間就是從MAY-0001開始,接著有MBA-xxxx、MBB-xxxx,截至這禮拜在中部看到車行的新車都  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 01:12
還是覺得車子有力量會比較好,如果你不幸抽到了胖妹, 希苦了.

peppy 2018-9-11 00:29 只看這個作者
但是身邊的好朋友都要加入勁戰的行列
感覺不加入好像話題會變少,久而久之感覺就會被邊緣
想問大家有沒有什麼看法?
我只能說選自己喜歡又舒適的車吧
我之前朋友買悍將我也跟著買悍將
結果朋友認識的女生比較多
想說叫朋友介紹一個給我認識加上一些其他事情朋友就開始冷戰不理我
其實根本沒介紹
後來他就人間蒸發
我只能說人是會變的...
在學校看起來很正常畢業後...哼
還是選自己所想要的吧

KNNBart 2018-9-11 01:12 發文來自手機 只看這個作者
starflyer 發表於 2018-9-11 00:07
車牌都是M開頭的新車?現在車牌有按順序發嗎,不一定吧?

拜託去查查資料吧⋯車牌的英文字母一直都是照順序發的。圖片截自公路總局,其中提到普通重型機車的號碼有10個區間,其中第一個區間就是從MAY-0001開始,接著有MBA-xxxx、MBB-xxxx,截至這禮拜在中部看到車行的新車都還是M開頭。
我原始留言只是要表示山葉的新車有品管問題,你說我怎麼看得出是新車,從車牌就能得知是新車,實在不困難;更何況有一台是連座墊套+油耗等級表都還在的。

學生通勤車該選哪台?1267
都這麼大了!不會因為你騎不同車就被邊緣啦!
買車當然就是要買自己喜歡的,況且你看起來很在意油耗,現在95汽油每公升30多塊,你覺得這兩台長期下來沒有差別嗎?
KNNBart 2018-9-11 07:36 發文來自手機 只看這個作者
不知樓主怎麼想,不過就我來說,反而想騎跟大家不一樣的。所以我會推薦FNX,甚至是您有考慮Suzuki的Swish嗎? 本文最後由 KNNBart 於 2018-9-12 00:02 編輯

從勁戰一上市,我從來都不覺得好看,大概是因為我不是小年輕吧!

至於FNX的外型,我一直都覺得挺特別的,很不錯啊,真的有那麼醜嗎?

當然,FNX在整體規格及性能上,都遠強於勁戰,除了改裝品之外 ...
買狗狗肉,
走在時代的尖端,
絕對潮,
不然就HONDA  CBR250 RR,
絕對成為話題。
我個人是會看FNX啦~
但是以這兩台車的價位真的不太適合大學新鮮人
而且妹~都要坐4輪的
你騎再好的兩輪都是一樣看著妹上4輪
再好的兩輪在妹的眼裡都是長一樣的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ducati ?? bw's~~~  發表於 2018-9-11 16:19