来源: f30133 2018-9-9 20:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4224
入手T媽已將近五個年頭,雖然之中歷經了三次的改版但.....我還是比較喜歡這一味的 T-MAX3468
T-MAX84

T-MAX2110

T-MAX5227

T-MAX2518

T-MAX7654

T-MAX3445

T-MAX1583

14年之後的大燈都是LED,但真心比較愛魚眼 T-MAX1014
T-MAX9429

T-MAX7940

好孩子不要學...T-MAX2627
T-MAX2886

參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
我也喜歡14年的魚眼,考慮來換顆LED的燈泡
12~14年魚眼真的好很多,但沒雙近雙遠就有點可惜

順便問一下,樓主前卡鉗配哪家的金屬油管

給個讚

是一般的油管而已耶... 有用纏繞帶捲起來  詳情 回覆 發表於 2018-9-9 22:30
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
f30133 2018-9-9 22:30 只看這個作者
magic_jason 發表於 2018-9-9 22:23
12~14年魚眼真的好很多,但沒雙近雙遠就有點可惜

順便問一下,樓主前卡鉗配哪家的金屬油管 ...

是一般的油管而已耶... 有用纏繞帶捲起來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解,感謝回復  發表於 2018-9-10 23:12
感謝分享~~T-MAX7859
cdh180 2018-9-12 23:36 只看這個作者
樓主後輪是不是比較容易滿胎?
我看前輪離胎邊還滿大段距離,後輪全滿還起胎屑

給個讚

後輪很容易滿的 前輪要滿很可怕...  詳情 回覆 發表於 2018-9-13 18:43
f30133 2018-9-13 18:43 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-9-12 23:36
樓主後輪是不是比較容易滿胎?
我看前輪離胎邊還滿大段距離,後輪全滿還起胎屑 ...

後輪很容易滿的 前輪要滿很可怕...T-MAX4996
ChunXu 2018-12-25 21:05 只看這個作者
感謝分享T-MAX5036
tak 2018-12-28 06:36 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you