cbr500r和忍400,選哪台好?

育幸 2018-9-13 04:39 只看這個作者
還沒沉
搖一波先
看留言才去看樓主帳號
原來是可以抽抽樂的帳號阿~~~

不過還是推忍4一票
我選 8代 accord 2.4 頂級
CLAES 2018-9-14 00:37 只看這個作者
cbr500r和忍400,選哪台好?5041 我會選CBR500R~! cbr500r和忍400,選哪台好?3627原廠就有預留了可以加裝實用的中柱駐車架的座是主要吸引我的原因~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
這麼好的遙遙文,當然還要再搖一下
真心喜歡翅膀牌的話

買 MSX --> 不如加一點....(再加一點) 重複 N 次 ..... 就有 NSX

https://www.youtube.com/watch?v=SqiqWuE3wBs

認真的:

技術本位是夢的起點-- HONDA博物館參觀分享(Part 1)
https://forum.jorsindo.com/thread-2456748-1-1.html

本文最後由 jenchan201 於 2018-9-14 02:12 編輯

Give me liberty, or give me death!
忍四百帥氣 可是CBR500R 感覺比較適合長途跟通勤
只能這兩台車選的話,應該會選忍400吧,車子輕就是沒壓力。
yzchen 2018-11-27 16:28 只看這個作者
新款的CBR500R發表了 多了滑離 彩色儀表 檔顯跟後9段可調避震
價格29.8 這樣跟忍400比如何呢?
2019的CBR500R外型真的很帥 (我有去看過實車)
個人覺得比它的師兄CBR650R的外型好看多了
(CBR650R車尾 猛一看 像車尾突然斷掉)
除了那支醜到爆漿的排氣管
省油 好養 還有台本的後勤
我選500R
本文最後由 風馳電掣 於 2019-1-20 18:43 編輯