Marquez:我想向Rossi釋出善意

来源: MotoGP nzj323 2018-9-7 00:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 2793

Marquez:我想向Rossi釋出善意7906

Repsol Honda Team車手 Marc Marquez 在Gran Premio Octo di San Marino e della Riviera di Rimini(聖馬利諾大獎賽)前夕

接受外媒 Sky Sport MotoGP HD訪問,這次的訪談聚焦在他和Valentino Rossi(Movistar Yamaha MotoGP)的關係上。

Marquez:我想向Rossi釋出善意2099

「我要向他釋出善意,我跟Valentino之間沒事(no problem ),」6屆世界冠軍說道。

「在Argentina(阿根廷) 一切都相當平靜。我犯下一個失誤,Rossi運氣不好,我也試著道歉。」

Marquez:我想向Rossi釋出善意7395

Marquez 談到在幫講台上聽到的哨聲和噓聲,這通常來自Rossi車迷:

「在頒獎台上會不會因為這樣而影響了我?不,重點是我不喜歡他們,就像足球一樣。

我支持Barcelona(巴塞隆納)但當Real Madrid(皇家馬德里)贏球而且踢得比較好的時候,我讚賞他們。

我不喜歡他們,因為我們在賽道上以超過300Km/hr的速度比賽,每次騎車都是冒著生命危險。

如果你是車迷,你會希望看見超車鏡頭,而不是比賽的顏色。

我總是要求我的車迷要尊重所有車手,因為在一場比賽後還有一場比賽,生活一直在前進。

如果我們都是空白(指沒有顏色之分)那就太好了。」

2018.09.06文 #San Marino
http://www.motogp.com/en/in%20the%20media/2018/09/06/marquez-to-sky-i-would-like-to-make-peace-with-rossi/270210

本文最後由 nzj323 於 2018-9-7 00:12 編輯

相關標籤: 2018MOTOGPMarquezRossi
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆6

跳到指定樓層
atto 2018-9-7 00:21 發文來自手機 只看這個作者
等倫佐來陪你再說吧  再怎樣羅西都不可能是你場上的朋友
nzj323 2018-9-7 00:51 只看這個作者
Marquez:我想向Rossi釋出善意7047

記者會上被打槍

來源  https://www.facebook.com/Jorge-L ... um-171567442975972/
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
感謝分享Marquez:我想向Rossi釋出善意2285
感覺很虛假的回應~
雖然講的也都沒錯
但就是感受不到誠意
nzj323 2018-9-7 12:28 發文來自手機 只看這個作者
年輕人啊………
這就是競爭的現實, 強者才能做出的行為 : Marquez 吃 Rossi 的豆腐

試想, Rossi接不接受這個友誼之握都吃悶虧
接受了, Rossi自己心裡不爽, 沒任何幫助
不接受, Marquez說我都主動伸出友誼之手了, 你不接受, 那場上也不用客氣了

這下有趣了, Marquez 除了技術外連同心理的城府都跟rossi學到了
rossi雙手胸前一握 ...  marquez進化的這麼快, 連本王的心理素質都....!!!!