我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)

這陣子的天氣午後雷陣雨有點頻繁,對我們騎檔車族群來說下雨真的是非常不方便

阿捷我本身是不喜歡在車上裝貨架或者是裝漢堡箱的,所以基本上都會背個包包出門

但又不太喜歡背太大的基本都是單肩包或是腰包斜背,遇到下雨免不俗就是要浪漫淋雨了......

所以就在谷歌大神的幫助下找的一個台灣原創品牌307P價格實在設計風格有很符合我

滑鼠點了幾下某天上班前就看到個箱子在我家門口了

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)7299

箱子來給他打開

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)6358

所以我說現在貨運是可以寄活體了嗎?我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)8052

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)8753

原來是貓的報恩阿我還以為是買了個包包呢,大家請記得領養代替購買阿!

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)3996

基本上包的本體算滿大了,根據官網上的資料長48公分高29公分
背起來大概這個樣子裡面沒放甚麼的情況下是扁的我背的位置算高
剛好夾在腋下,這習慣要追溯到我高中時期大家都流行這樣背約莫10年前吧!

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)2262

包包外部材質跟知名品牌Stream Trail很像
我特別查了一下是一種叫TARPAULIN的防水帆布材質,這種材質被廣泛運用在帳篷
順帶一提國軍中型戰術輪車的棚布也是類似材質

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)5942

內里部分這種纖維紋路與顏色人看似多數車友喜歡的碳纖維

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)3324

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)1344

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)5056

背面僅有一個拉鍊可做收納,基本上可以放得下一個TOUGH的皮夾是沒問題的

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)459

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)4822

內部有網袋3格可放小物品,包的容量很大

我測試可以放下整套2截式雨衣跟一雙鞋套,還可放下2雙防摔手套

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)486

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)4062

這包包還有個附加功能是可以綁在後座變成旅行用車包

包底下設計的標語這時就會很清楚看到了,也算是設計者的小巧思

捷哥開箱文就到這裡喇,為什麼沒有防水測試呢?

這方面的測試我想已經有很多人實驗過了小弟就把文章重點著重在

包款的細節與實際能容納的東西多寡來介紹,至於想知道防水的功能性的網友

可以去看看其他網友的測試文章,都介紹的比我詳細很多

下篇開箱是HONDA CB150R.....

以下附上我家山大王黑輪大王的沙龍照

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)9458

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)2461

本文最後由 h3040461101 於 2018-9-2 14:00 編輯

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)8836

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
as5656v + 5 感謝分享
jerry50344 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
m1123vivian 2018-9-2 15:18 發文來自手機 只看這個作者
請問包包裝得下貓貓嗎

給個讚

可以!但他馬上就跳出來了 可以裝安安嗎? 沒 被盜  詳情 回覆 發表於 2018-9-2 15:20
m1123vivian 發表於 2018-9-2 15:18
請問包包裝得下貓貓嗎

可以!但他馬上就跳出來了
可以裝安安嗎?

被盜
袋口的防水做得如何?

某牌做防水郵差包
都做防水了
結果蓋起來時
袋口兩邊沒蓋到

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)5247

這不是防進水了吧
是防漏水了
當水桶

給個讚

[attachimg]2375198[/attachimg] 從樓主的照片上看的出來這邊開口處有折起來 只要水不是從地上往上沖 防水上是沒有問題的  詳情 回覆 發表於 2018-9-2 21:26
因為為博存在,所以任意修增法令;
也因為一些偏頗的法令,造就一群無腦機器。
andy4125 發表於 2018-9-2 20:53
袋口的防水做得如何?

某牌做防水郵差包

我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)4480

從樓主的照片上看的出來這邊開口處有折起來 只要水不是從地上往上沖 防水上是沒有問題的
感謝分享~~我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)5400
請問在哪個通路才可以買包送貓(誤
我這個人 很簡單 有貓就給讚我阿捷喇,來開個箱,307P PX-7防水郵差包(圖多字多有貓貓)3609