現在小阿魯還要等很久嗎?

来源: 其他 whyrog 2018-9-2 00:36 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
15 9943
小弟今年8/23訂小阿魯s版黑色,車商說至少要等一個月,真想趕快牽車阿...怎麼現在還要等這麼久...

網友回覆18

跳到指定樓層
biung8 2018-9-2 00:37 只看這個作者
一個月算快了,之前等車等了半年才領到
別用真感情,否則會流著眼淚離開。
我在高雄民族店看車還蠻多的,還是那些是有人訂的在等配送??
昨天去高雄的台鈴看,
R魯和S魯還滿多台的。
CLAES 2018-9-2 01:56 只看這個作者
現在小阿魯還要等很久嗎?1340可以去買新一手車不用等~! 現在小阿魯還要等很久嗎?347去找那些騎沒多久就屁股養升級換車的車買........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
whyrog 2018-9-2 09:38 發文來自手機 只看這個作者
如果其他縣市有車,車商可以去調車嗎?

給個讚

可以吧! 在下定的也是調車,且小跨縣市  詳情 回覆 發表於 2018-9-13 07:15
去相關社團找看看有沒有人棄單,這樣比較快。
藍S>黑>紅,之前台北問藍1個月、黑1~2個月,但通常有人棄單就會直接調給你了
我早你幾天下單(藍S),3天就交車了
現在應該很快了
我當初去年7/20訂車今年3/8取車說......
現在都不會像之前等那麼久~~之前等了半年車才來