提升重機形象,大家一起幫助警員檢舉。

全世界,大概只有台灣的二輪交通工具

需要形象需要觀感需要素質需要自律需要自我檢討需要注意社會眼光

Only Taiwan

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
nichael2008 發表於 2018-8-30 02:33
這是? 斯德哥爾摩症候群嗎? 整天被這些不懂法不懂車的怪人操 還要我們幫他們? 別人違規他家的事情 把法弄懂 ...

所以需要懂車的車友幫忙啊,而且那些改車炸街、翹牌的騎士,他們也不會反對我們幫忙檢舉,畢竟他們也常要說改就不要怕,所以我們幫忙檢舉時,他們應該會很開心,心想:哎呀~終於有人注意到我改車炸街了,真是太感動了。
最近好多搖搖樂可以搖
趕快來搖一下
管太多根本想製造對立分化車友

給個讚

讚: 5.0
你知道太多了!!  發表於 2018-8-30 14:31
記得台灣近期每逄大地震,只要傳出災情有建物倒塌,就會找土木技師公會的專業人士協助救災⋯⋯那條子要抓改裝車,卻不知找公正的專業人士來協助⋯⋯就自己硬幹了!⋯⋯阿內政部就不想用大腦啊!主管官員不想用腦,只是忙死基層員警而已⋯⋯俺自己騎重機也開車也騎自行車⋯⋯說內心話,只要不發出惱人的嗓音和刺眼的強光,俺才不在意車是改到什麼鬼樣子咧!⋯⋯騎車開車穿台客裝或是不穿,俺也是不在意咧!
實在是不太懂形象是什麼東西....不就是一堆人希望你變成的樣子?而"人"總是只想要越來越多,自己不喜歡的東西是越少越好,最好是都在我眼中消失。 只是一堆人用冠冕堂皇的話來限制他人的自由,製造族群對立。 違法的東西自然會有警察去抓,關小老百姓什麼事....而且我一直以來就相當反對那種檢舉連證據都不用的就叫人去驗車的制度,根本就是擾民。
搖搖樂
汽車肇事率這麼高
卻不見你幫忙降低
好棒棒
我只是來搖搖樂的

觀感能吃逆提升重機形象,大家一起幫助警員檢舉。9009
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
我正在找搖搖樂的文章...這篇就出現了...
到底甚麼觀感需要糾正!?
強者我朋友在不知道我有紅牌的狀況下罵紅牌為什麼要騎在馬路中央,限速70道路上奇很慢!我問他多慢?他說80...

我只想問...到底要怎麼樣才能符合大家所謂的觀感....

給個讚

問題不在於騎多快 而是很多人就覺得機車不能騎在他前面 一堆烏龜汽車看到路中間有機車 突然就加速貼車貼緊緊硬要超車 超過之後繼續在前面龜的看過太多了 一台汽車跟一台機車在兩線道上併駛 不管機車在內側還是外側  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 16:04
為什麼只針對重機要提昇形象呢???
其他的要不要也順便一起?
腳踏車、小黃、行人、公車......
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語