手機 VS 導航機大比拼! - GARMIN zūmo 396 評測

我是用他的大哥GARMIN ZUMO 590導航機~~~
手機 VS 導航機大比拼! - GARMIN zūmo 396 評測4086
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
有對應到XMAX就會有想敗家的念頭!
ase07 2018-11-2 23:35 只看這個作者
感謝分享~很實用的資訊
BMW-M5 2018-11-2 23:36 只看這個作者
好像很好用的感覺!
KAWASAKI
呆仔 2018-11-3 00:00 只看這個作者
感謝分享手機 VS 導航機大比拼! - GARMIN zūmo 396 評測910
lpr617 2018-11-3 03:41 只看這個作者
感覺好像不錯耶,就是不知道耐用度如何
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
singer 發表於 2018-11-2 21:35
你可以看一下 導航王 跟 google地圖 的下載次數比例.............

因為用"導航王"的人..許許多多都不是用下載的.不過..我是支持正版啦..兩個都有買...

手機 VS 導航機大比拼! - GARMIN zūmo 396 評測897
導航還是使用專用的比較好,除非不常使用,那手機可以當成臨時備品
早期orange時代小弟有幸用過一次((借來的
但是那個單價實在讓人難以入手...手機 VS 導航機大比拼! - GARMIN zūmo 396 評測2589
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
feliv 2018-11-3 19:50 只看這個作者
PAPAGO手機導航也不錯啊

怎都沒人說呢?
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
感謝版主分享...