74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發

真的是超厲害的啦~~ 看的都想買一台了XD
jigoluotalu 發表於 2018-8-30 09:04
有考慮用有色卡典西德…然後用紙雕刀切割圖形
這樣只要底漆金油上完…就是貼貼紙作業…
彎角就跟貼膜一樣… ...

這想法我有想過,但是自覺刀工太差,一定會割到歪七扭八
所以我還是用比較拿手的遮噴就好。

另外是車身太多細小的logo,有的甚至要疊色(RC211V就是)
如果用刀刻,我覺得沒有比電腦割還漂亮
剛好學學繪圖軟體也不錯

還是謝謝您的建議,也許下一台可以試試看
gtmen 2018-8-30 09:22 只看這個作者
實在是不能更帥了
已羨慕!感謝分享好車一台!
謝謝分享過程74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發5468
All the best,
玩這個也很燒錢74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發3837
casper_hsieh 發表於 2018-8-30 08:38
謝謝分享~超有毅力.....請問大人可以騎嗎?????

大人完全可以騎!
不過服務手冊是有備註限重50Kg的樣子(有點忘了,不過不是50就是40)
日本那邊有時候也會有大人的搞笑賽舉辦

74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發6318 ↑不過這是女生 XD

74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發4933
↑這是日本雜誌社的車輛介紹專輯

好心動喔

不過跟淘寶的應該差很多吧

忍住~~
18路 2018-8-30 10:05 只看這個作者
這台本身就不便宜~
在運回來跟彩繪~
真的有愛!!
不過WRX藍真的好看
自己曾想過 想用小N的車台

上 KTR 的引擎 弄台 小輪仿賽來玩

看了樓主的文 會讓人熱血啊

74Daijiro Mini Bike開箱+彩繪DIY之阿爸的賽車夢+模型魂大爆發7781

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
土炮萬歲!不過安全性和協調性還是要兼顧的 XD  發表於 2018-8-30 15:04