307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X

来源: 開箱 m1123vivian 2018-8-28 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
37 23901
大家豪~ 我是安安ヾ(●゜▽゜●)
今天要開箱的是307P的防水腰包 PX-1(原來是擅長開箱的朋友呢)
不知道大家有沒有相同的經驗
平常騎車出門 不太需要帶很多東西
但是有些貴重物品塞在口袋又怕飛走
這時候就會需要一個方便騎車時攜帶的小包包
將將!
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X2803

雖然說是腰包
但我自己還是習慣當成單肩包使用

按照慣例附上一些合照囉~
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X9485

307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X146

307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X9076

307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X7010

這個包和所有307P的產品一樣 都是超~級~高~的防水等級
所以就不用擔心下雨天 手機等等電子產品淋濕拉
而比較特別的地方是
為了避免拉鍊的地方滲水
這個包包並沒有拉鍊的設計
開關方式如下:

1.    首先需要先將上方袋口關起,並旋轉數圈
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X2222

2.     扣上左右兩邊的扣環並拉緊
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X7016

3.     扣上前方的扣環拉緊,就大功告成啦!
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X283

包包的側邊有一個伸縮帶的設計
可以強化支撐的力道
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X405

容量的部分呢
由於設計上是希望以輕便、隨身攜帶為主
所以能使用的空間並不大
但足以放得下四瓶啤酒了(?)(但是騎車不能喝QQ
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X3646

至於如果是平常外出時使用
基本的手機、皮夾、鑰匙、行動電源、瓶裝水等等都是完全沒有問題的

甚至空間還綽綽有餘呢~
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X7035

另外讓我最喜歡的是
這個包包有附贈一個很可愛的小內袋
可以黏在包包內側的魔鬼氈

是我覺得還蠻貼心的一個小設計
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X8080

內袋有數個夾層,可以用來放置充電線、行動電源等、香菸、打火機、藥品等
個人覺得還算實用,也不用擔心包包內的東西會碰撞
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X9553

文章的最後,想必大家一定很關心防水的實測
所以今天安安就來測試給大家看~ ヾ(*´ ˋ*)

首先先在包包內放入一坨坨的報紙
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X4909

帶到廁所一起洗澡~~(怎麼聽起來好像有點變態QQ
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X6801

可以看到包包上有許多水珠附著

證明包包的材質是防水、不吸水的喔
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X4564

最後打開包包拿出報紙~
發現報紙真的都還是乾的呢!

有沒有很厲害呀~
307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X4924

那麼今天的介紹就到這邊結束囉
如果還有什麼疑問、或者想知道的細節
都歡迎留言詢問喔

感謝大家的耐心收看 (*´`)~

本文最後由 m1123vivian 於 2018-8-29 10:56 編輯

給個讚

讚: 4.3
讚: 4
感覺就可以帶出去體驗一下大風大雨XDD  發表於 2018-9-23 10:25
讚: 5
讚: 4
感謝分享  發表於 2018-8-29 01:10
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
andy4125 + 5 感謝分享
deerchip + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆41

跳到指定樓層
我進來看妹的。.............307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X2549

307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X552
edmars 2018-8-28 20:38 只看這個作者
我覺得 車靴 比較搶眼!
車靴不能介紹一下嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
靴子是淘寶貨 (不要打我XD  發表於 2018-8-30 10:59
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
我也是來看妹子的
快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅
qze51c04 2018-8-28 21:08 發文來自手機 只看這個作者
我只是來看正妹安安的
可惡…看不到裙底307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X9701
那可以一起洗澡嗎?(大誤
感謝分享~~307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X5655
foxlee 2018-8-28 23:28 只看這個作者
正妹不錯~那台檔車的油箱好長啊~~~307P PX-1防水腰包 可以一起洗澡的好夥伴(X6621
請問車靴品牌,可以介紹一下嗎?