彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

不太好意思

我 以下 會回 不太相干該的回文 ...

年輕時 是真的會像要買回來花錢改的比別人強 ...

過了那一段後

就會想要 直接花錢買夠強不用再改的 ... ...

這將會失去很多樂趣 ...

但是 穩定跟壽命 卻是改過的 "魯夫" 所不可及的 ... ..
                                                                          彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?7672

好久沒發言了,那我也來加入搖搖樂吧
要不要反過來
你去買小阿魯(錯了.是你朋友)
想辦法把彪虎車殼貼上去
變成阿魯彪.就不會一天到晚感到被阿魯巴
忍4哥你的文再借我搖一下謝謝
sars596 發表於 2018-8-29 19:32
如果彪虎改缸 拉區軸,馬力要多6匹應該是可行的,但問題是需要改多大才跑得贏小阿魯呢 ...

彪琥原生引擎前提下,要再增加6P馬力... 做好贏過一次小阿魯(假設能贏的話...)就要下引擎重作的覺悟,不用再說改裝緊繃的引擎還有耐用值這種話...錢的多寡決定車的力量,沒有個高預算,還是算了吧

對了.... 你會被砲,是因為你從馬路競速為前提來討論改裝(嫌三寶不夠多??),場地競速就另當別論,懂??

給個讚

彪虎要改缸拉曲軸我朋友也OK啊,只是看了兩百篇回覆,卻看不到有建設性的建議  詳情 回覆 發表於 2018-9-1 10:53
坐等看戲,期待後續發展
感謝板主發文彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?1934
asila011102 發表於 2018-9-1 08:54
彪琥原生引擎前提下,要再增加6P馬力... 做好贏過一次小阿魯(假設能贏的話...)就要下引擎重作的覺悟,不 ...

彪虎要改缸拉曲軸我朋友也OK啊,只是看了兩百篇回覆,卻看不到有建設性的建議

給個讚

有同樣的夢想,就會有人和你一起共鳴,結果你提無聊問題,還想要有人跟你共鳴  發表於 2018-9-3 10:23
因為你的思想沒有實現的價值,還不懂嗎?  發表於 2018-9-3 10:22
贏過小阿魯後要幹嘛彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?8752
排氣量好改,

腦容量難改.彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?5705
屁屁文章還在喔,版主在搞甚麼.....

算了~去拉搖搖
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白