騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?

靈點幾匹是配合七月的文法啊啊啊???騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?2380
以前也是看到機車行一樣的車 卻跑得很快

剛好車子有點問題 就這麼剛好 二話不說 改了2萬!

結果不到半年 海放一台勁戰後 悲劇發生 我車掛了用溜的停到路邊..

結果別間車行一拆 活塞崩掉剩一半 整組壞光光...

最後修好丟車行 再牽過一台 從此不再改車 才發現原廠最好 ...

然後現在Z1000 油門還沒到底 數字已上到220....

不是改車不好 是因為自己有過不好經驗 所以上大車才發現是對的
有路權能上快速道路跟不用兩段式轉彎 是非常方便的事情...
本文最後由 綠茶半糖 於 2018-8-24 22:50 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
bevis 2018-8-24 23:21 只看這個作者
有改有差的~~~~~~~~~`
喜歡才會去找自己想要的感覺啊
享受過程
x-zero 2018-8-25 00:07 只看這個作者
小綿羊改再多下一個紅燈會再遇到的騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?5985
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
悠遊 2018-8-25 00:36 只看這個作者
我自己也不是說很在乎那0.幾,因為改了不一定有效,但改了就是會了解差在哪,花錢學經驗,不過大部份的人最後都會改回來...這個都是成長的必經之路啦騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?9312
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
暈  都是廣告詞你也信  不說誇張些那些廣告收益何來  論壇也需要這些商家支持  這樣說你懂吧
該慢還是要慢騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?4769
要動力,直上大排氣量~
GAO996 2018-8-25 01:03 只看這個作者
kimi91175 發表於 2018-8-24 11:06
阿不就紅牌 了不起 勢利眼?
每個人經濟狀況不同
別動不動 就看不起誰

思考別偏激了,是小夥子們自己要安靜行注目禮的,我明白他們看到一個夢想,
我也當過屁孩,也知道改再大也只是台小速克達,比不上大速克達更別提紅牌,
我曾想過有錢要來一台大的,你從來沒有想過嗎?

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!