騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?

錢多要改,不妨礙他人是無妨
個人覺得小CC數代步速克達原廠配置就夠了
改個輪胎、避震就很好騎

kimi91175 2018-8-23 17:43 發文來自手機 只看這個作者
歐 你想表達什麼 人家要怎樣 干你什麼事? 廢文
kimi91175 2018-8-23 17:47 發文來自手機 只看這個作者
那你為何要來這論壇 就是買車騎車改車修車的地方 為何要這麼不識趣 刷存在感?還是刷認同感?
cdh180 2018-8-23 18:26 只看這個作者
小車要加馬力不是改管改珠那麼簡單
這是牽一髮而動全身的事情
進排氣、供油、傳動齒輪、大彈簧、傳動方式、輪軸、引擎散熱方式
這些全部都要刁過,馬力才有一點可能會出來
啊屁孩都嘛覺得改根直通管砰砰叫、把珠子全部放輕、起步能抓孤輪就是大馬力的象徵咩…騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?4744
結果我每次在馬路上專門用原廠車電這些屁孩
起步抓孤輪,然後咧?30秒後我就巴掉他了
一根管子砰砰叫,然後咧?30秒後還不是一樣只能看我車尾燈騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?4691

不過我怎麼說的好像我很愛找人軋掐一樣騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?1219
我都順順騎,很少超過7000rpm…騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?9748
TWNO.1 2018-8-23 19:53 只看這個作者
不要妨礙到其他人,
他們爽就好...

搖搖樂~
sss888 發表於 2018-8-23 09:38
我只想說5566不能亡

你不孤單
我也想說56不能亡 騎小綿羊的為何很在乎那靈點幾匹馬力?3655
好店難尋ಥ_ಥ
車輕自然差異大,瑪莉重量比有聽過嗎

對了,你應該沒試過
改帥的啊與眾不同啊
不影響他人為主
現在玩車的都很有品了我覺得

炮管的白目不是沒有
偶而一台而已
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
hanji 2018-8-23 23:46 只看這個作者
應該是爽吧,100匹多兩三匹也是沒感覺
56不能亡 +1
很久沒出現的遙遙文
謝樓主