CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得

tabries 發表於 2018-8-20 18:56
限制住是不能解嗎?為何關鍵字在"限制"而不是"能解"

85P變200P的方法都給了~2個字"花錢",還是大大覺得買 ...

你那麼激動是.....啊我是有說什麼?好啦,買得起這台車的人,應該也花得起那筆錢,那可否容我發問一下,島國的法律是否允許這種改車法呢?車子進來時,驗車的時候,排放和空汙就是定這個份額,現在變成要消費者自己去弄他,這樣你覺得很好?這就是愛嘍,情人節快樂。

給個讚

你也很激動阿~呵呵~就事論事嚕,那你那麼激動是?啊...我是戳到30秒的點了嗎?島國法律不允許你可以去舉發啊?這樣你覺得爽快我也覺得很好啊,這就是爽嚕~  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 20:45
麥來
多謝分享新資訊~~
pearpark 發表於 2018-8-20 19:30
你那麼激動是.....啊我是有說什麼?好啦,買得起這台車的人,應該也花得起那筆錢,那可否容我發問一下, ...

你也很激動阿~呵呵,那你那麼激動是?啊...我是戳到30秒的點了嗎?島國法律不允許你可以去舉發啊?這樣你覺得爽快我也覺得很好啊,這就是爽嚕~不過我覺得這邊有些人就只能網路上說說真要他去做應該是不敢啦~預祝中元節快樂歐 本文最後由 tabries 於 2018-8-20 20:49 編輯

給個讚

rom
事實上大部分的重機進口後為了驗車,送驗車馬力都有被調降, 只是水貨商比較敢有把他調回來而已 而背後有母廠的正式代理商就不敢明目張膽的調回馬力後販售 像是 DUCATI Panigal 1299送驗車的馬力還比SC-77小呢....  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 10:35
哈哈哈哈哈哈,我這樣叫做激動喔?我只是說出事實而已啊~ 樓主開板說明很有勇氣,而串裡的一些回覆,也不過就是陳述事實而已,什麼事實呢?花差不多的錢,有的人能買到三分鐘,你可能只能買到30秒?然後還要一直跟旁邊  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 22:12
ChunXu 2018-8-20 21:00 只看這個作者
感謝分享CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得4179

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
tabries 發表於 2018-8-20 20:45
你也很激動阿~呵呵,那你那麼激動是?啊...我是戳到30秒的點了嗎?島國法律不允許你可以去舉發啊?這樣你覺得 ...

哈哈哈哈哈哈,我這樣叫做激動喔?我只是說出事實而已啊~
樓主開板說明很有勇氣,而串裡的一些回覆,也不過就是陳述事實而已,什麼事實呢?花差不多的錢,有的人能買到三分鐘,你可能只能買到30秒?然後還要一直跟旁邊的人說,其實你也能三分鐘,只是要再多花錢買些藍色小藥丸,這個事實怎麼會戳到我的痛處哩?

好吧,為了讓你平衡一下,我說另一個我觀察到的事實好不好,前陣子我表弟買了阿魯1000R,對的,也是最貴的那台,那台看帳面數據,應該也是被小封啦,好像18x馬力,然後我們看看台本85,嗯....也不必看了,反正就是85馬力,呃...通常呢,買仿賽一定要小改一下的,最少管子一定要的啦,管子改了,電腦不改一下也不對,結果呢?阿魯1000R換些小東西,耶?應該也能恢復到200馬力了,然後台本85,換一樣的東西,管子啦、小電腦啦這些,好妙喔,也是200馬力回來了,然後花的錢應該也是差不多,你看喔,兩台車的車價差不多,改那些大家幾乎都一定會改的東西,馬力也差不多,所以呢,另外一個事實就是,其實台本85的算盤也是很精的,與其像台鈴一樣請日廠花那堆功夫去調整,不如大刀省下來,反正車友都會改...應該都會吧?是我也會(別檢舉我嘿),個把萬塊花下去,台本85馬力瞬間暴漲,比台鈴才漲那麼一點點馬力,嗯,C/P值好像又變高了。

這樣講你有沒有開心一點?

但是但是但是!島國法律還是不准改車的,這不是舉發不舉發的問題,誰那麼無聊啦,但是呢,這台本85RR,終究就是得花那點"小錢"把它變回來,樓主開這串不就是講這事情嗎?何況這台車這個狀況開賣前大家就知道的了,業務說的"妙方"就是這個啊,這錢不花,就只有30秒,然後阿魯1000R不花這個錢,得到的是超級醜的排氣管和...比30秒多一些啦,2.5分鐘,這樣講沒錯吧?所以你要7pupu念我也沒用啊。

給個讚

讚: 5.0
真的! 我很窮.光上下通勤的小魯想改管都怕被檢舉開罰...  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:32
讚: 5
打這麼長一篇文不算激動那算機動歐?笑死~ 我看你從CBR1000RR=>85P=>疑似不合法規=>阿魯1000R~越來越偏離主題了加油好嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
pearpark 發表於 2018-8-20 22:12
樓主開板說明很有勇氣,而串裡的一些回覆,也不 ...

打這麼長一篇文不算激動那算機動歐?笑死~CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得6018
我看你從CBR1000RR=>85P=>疑似不合法規=>阿魯1000R~越來越偏離主題了加油好嗎?

給個讚

當然,我這人講話一向實在,力求完整的陳述我的思想和意志,你要覺得這叫做"激動",那也是你的自由,那麼,  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:36
LUXMAN 2018-8-20 23:32 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-8-20 22:12
樓主開板說明很有勇氣,而串裡的一些回覆,也不 ...

真的!

我很窮.光上下通勤的小魯想改管都怕被檢舉開罰...
tabries 發表於 2018-8-20 23:27
打這麼長一篇文不算激動那算機動歐?笑死~
我看你從CBR1000RR=>85P=>疑似不合法規=>阿魯1000R~越來越偏 ...

當然,我這人講話一向實在,力求完整的陳述我的思想和意志,你要覺得這叫做"激動",那也是你的自由,那麼,倘若你很有意見,你可以針對我說的"事實"提出反駁,不過其實你根本無法反駁,所以一開始你就很激動又很不爽,戳到你的痛處,更是讓你7pupu,最後只好講些無關痛癢的話了,還以為你多行呢,老套了。 本文最後由 pearpark 於 2018-8-20 23:39 編輯

給個讚

對阿~你這人真實在~ 打一長串文然後說自己"不激動"、是"表弟"牽車、都是講"法規"要檢舉卻不敢檢舉、字裡行間都是貶低別人 順帶一題表弟牽車跟朋友牽車跟朋友的朋友牽車有啥差別?反正都不是你牽嘛  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:41
麥來
pearpark 發表於 2018-8-20 23:36
當然,我這人講話一向實在,力求完整的陳述我的思想和意志,你要覺得這叫做"激動",那也是你的自由,那麼 ...

對阿~你這人真實在~
打一長串文然後說自己"不激動"、是"表弟"牽車、都是講"法規"要檢舉卻不敢檢舉、字裡行間都是貶低別人CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得5659
順帶一提表弟牽車跟朋友牽車跟朋友的朋友牽車有啥差別?反正都不是你牽嘛CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得5626 本文最後由 tabries 於 2018-8-20 23:42 編輯

給個讚

1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔? 2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實? 3.如果台本85RR不花那個錢,只有85P,是不是事實? 4.改車這種事,是可做不可說的事,  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:45
tabries 發表於 2018-8-20 23:41
對阿~你這人真實在~
打一長串文然後說自己"不激動"、是"表弟"牽車、都是講"法規"要檢舉卻不敢檢舉、字裡 ...

1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔?
2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實?
3.如果台本85RR不花那個錢,只有85P,是不是事實?
4.改車這種事,是可做不可說的事,是不是事實?

以上四個問題,你只要回答是或不是就行了,很簡單的。

給個讚

你看你這篇只准別人回答是或不是 現在自己回就可以回這麼多歐~笑死  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:09
開始人身攻擊嚕~看來你也就這點水準吧呵呵 到底是誰7PUPU阿還越打越長  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:48
麥來