CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得

感謝分享~CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得6203CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得72CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得9846
pearpark 發表於 2018-8-20 23:45
1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔?
2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可 ...

開始人身攻擊嚕~看來你也就這點水準吧呵呵CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得8251
到底是誰7PUPU阿還越打越長CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得7026

給個讚

1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔? 2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實? 3.如果台本85RR不花那個錢,只有85P,是不是事實? 4.改車這種事,是可做不可說的事,  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:50
tabries 發表於 2018-8-20 23:48
開始人身攻擊嚕~看來你也就這點水準吧呵呵
到底是誰7PUPU阿還越打越長
...

2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實?
3.如果台本85RR不花那個錢,只有85P,是不是事實?
4.改車這種事,是可做不可說的事,是不是事實?

經過了四分鐘,你還是回答不出來,我來幫你吧
1.你確實挺自卑
2.事實
3.事實
4.事實

給個讚

你除了會亂扣帽子和7PUPU還會做啥  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:51
麥來
pearpark 發表於 2018-8-20 23:50
2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可 ...

CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得2509你除了會亂扣帽子和7PUPU還會做啥CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得5726

給個讚

1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔? 2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實? 3.如果台本85RR不花那個錢,只有85P,是不是事實? 4.改車這種事,是可做不可說的事,  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 23:54
tabries 發表於 2018-8-20 23:51
你除了會亂扣帽子和7PUPU還會做啥

2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實?

你可以不喜歡我的論點,但我歡迎你反駁我,否則我就當做你無法辯駁,謝謝。

給個讚

哈哈 越來越生氣了,你提這問題跟政黨提的民意調查根本沒差別,都是朝自己有利的方向提 那我也提一個 1.你從頭到尾是不是針對我的回文一直回?這樣你敢說酸台本?那你怎不敢去他們FB回文 2.阿魯1000R有電子歐老師?  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:01
麥來
opb44 2018-8-20 23:55 發文來自手機 只看這個作者
有點歪樓,還是來點有建設性的建議吧,感謝樓主分享影片,雖然影片時速都有被遮住不是很清楚,但小弟大略還是可以推算的出來,台規SC77齒比設定是以11000rpm來設定,所以台規解限之後可上13500rpm,在主副軸未換的情況下,建議2次減速(即後齒盤齒數/前齒盤齒數)設定在3~3.15間會比較接近歐規齒比,樓主可以配配看,但是4~6檔因台規設定的關係,就是會比較沒力(沒加速),這點會比較難克服,但250km/hr以上的時速也不是每個人常會用到的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的感謝!  發表於 2018-8-21 20:50
pearpark 發表於 2018-8-20 23:54

哈哈 越來越生氣了CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得7917,你提這問題跟政黨提的民意調查根本沒差別,都是朝自己有利的方向提
那我也提一個
1.你從頭到尾是不是針對我的回文一直回?這樣你敢說酸台本?那你怎不敢去他們FB回文CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得3304
2.阿魯1000R有電子歐老師?有全彩液晶螢幕光會比馬力你其它都不用比?歐~對了反正你也沒牽?
3.台本85RR是不是花了錢就有200P?CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得3494
4.你說法規不允許會被抓~那你還不快去檢舉?CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得2130

你可以不喜歡我的論點,拜託你反駁我歐~回達是或否~一樣條件送給你CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得6762
我可沒像你這麼愛生氣還設啥4分鐘回答時間歐 本文最後由 tabries 於 2018-8-21 00:07 編輯

給個讚

1.你從頭到尾是不是針對我的回文一直回?這樣你敢說酸台本?那你怎不敢去他們FB回文我在小老婆看到這文章,當然在這邊"討論" 2.阿魯1000R有電子歐老師?有全彩液晶螢幕光會比馬力你其它都不用比?歐~對了反正你也沒牽?  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:08
tabries 發表於 2018-8-21 00:01
哈哈 越來越生氣了,你提這問題跟政黨提的民意調查根本沒差別,都是朝自己有利的方向提
那我也提一個
1 ...

1.你從頭到尾是不是針對我的回文一直回?這樣你敢說酸台本?那你怎不敢去他們FB回文

我在小老婆看到這文章,當然在這邊"討論"

2.阿魯1000R有電子歐老師?有全彩液晶螢幕光會比馬力你其它都不用比?歐~對了反正你也沒牽?
這裡談的是馬力,任何一個"沒牽的人"也能查詢到的規格。

3.台本85RR是不是花了錢就有200P?
難道不該有?

4.你說法規不允許會被抓~那你還不快去檢舉?

少來這套啦,我是說"法規不允許",還是說"我會去檢舉"?我說法規不允許,你就想成我會去檢舉,這不是自卑是什麼?

我很誠實的回答了你的問題,那麼請問你什麼時候要回答我的問題?

-------------------------

給個讚

1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔? 你酸台本怎不去台本FB酸?在小老婆酸台本是自欺欺人歐 2.我表弟牽阿魯1000R,和台本85RR,花一樣的錢,都可以得到200P,是不是事實? 哪有花一樣的錢阿魯1000R多  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:13
阿不是回答是或否你回這麼多根本都你意見阿哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:08
麥來
pearpark 發表於 2018-8-21 00:08
1.你從頭到尾是不是針對我的回文一直回?這樣你敢說酸台本?那你怎不敢去他們FB回文我在小老婆看到這文章, ...

阿不是回答是或否你回這麼多根本都你意見阿哈哈CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得974
pearpark 發表於 2018-8-20 23:45

你看你這篇只准別人回答是或不是 現在自己回就可以回這麼多歐~笑死CBR 1000 RR SP 台本車 相關訊息及心得4983

給個讚

你是用"問題"回答我的"問題"啊,這樣不對吧,明明我的問題都很好回答的,我也說了啊,你不滿意可以反駁啊 1.貶低別人?有嗎?我酸的是台本吧,你有那麼自卑喔? 回答一下吧?我到底哪裡貶低別人?如果是,我願意向被貶低  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 00:17