有人使用行車紀錄器用的防脫繩嗎?

来源: 問題 max362 2018-8-16 16:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 8463
小弟剛更新買了MIO M655
發現新款的U型座  含強力魔鬼氈
機器安裝上去根本不牢固 並不是完全牢的
不像以前的皮革固定座....

我剛好三頂帽子輪流戴  所以跑去網拍買了快拆底座
現在為了防止快拆底座無預警斷裂  想要多增加防脫繩
類似GOPRO的小繩  一端接機器  另一端黏在安全帽上
有推薦的? 或是使用心得嗎?

職 業 貼 表~~~

網友回覆17

跳到指定樓層
寧願機子直接噴飛
也不想黏在帽子上和自己的頭一同在地上滾
難保護目鏡100% 不會噴飛,再加上帽體外飛不走的紀錄器加入戰局.................

3M VHB黏不牢 ???  黏貼面若含油會黏不上.....清潔先再黏

四輪車禍前擋中控臺擺愈多雜物,布偶就算了,死傷最慘就是擺放各式堅硬小物,更多就是被行車紀錄器、手機架等物砸傷

本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-8-16 21:17 編輯

給個讚

MIO新款是用魔鬼氈 不是3M膠 基本清潔我都做了 現在是魔鬼氈在大力晃動下會脫落 或是機子撥一下就會掉 但是不是雙面膠接合面掉落 而是魔鬼氈 基本上如果安全帽在地上滾 什麼綁的都沒用了 鏡片會不會脫落我不知  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 21:27
max362 2018-8-16 21:27 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-8-16 21:09
寧願機子直接噴飛
也不想黏在帽子上和自己的頭一同在地上滾
難保護目鏡100% 不會噴飛,再加上帽體外飛不走 ...

MIO新款是用魔鬼氈 不是3M膠  基本清潔我都做了
現在是魔鬼氈在大力晃動下會脫落  或是機子撥一下就會掉
但是不是雙面膠接合面掉落  而是魔鬼氈

基本上如果安全帽在地上滾  什麼綁的都沒用了  鏡片會不會脫落我不知道
我也沒摔過
不知道你是否也用MIO新款的行車紀錄器  但是魔鬼氈真的很不牢固

我的四輪前面什麼都沒放  所以跟我這個沒用
你應該去跟計程車司機說  他們放的才誇張

不過機子噴飛也是壞  跟帽子一起滾也是壞  有差嗎?

職 業 貼 表~~~
mfo-546 2018-8-16 21:49 只看這個作者
要不要去問問廠商底座是不是有問題或不適合!

給個讚

爬文過 很多人開箱文都有提到說U型座是不牢固的  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 22:10
max362 2018-8-16 22:10 只看這個作者
mfo-546 發表於 2018-8-16 21:49
要不要去問問廠商底座是不是有問題或不適合!

爬文過  很多人開箱文都有提到說U型座是不牢固的
改天再改回舊的固定座吧
本文最後由 max362 於 2018-8-16 22:11 編輯

職 業 貼 表~~~
安全帽是D扣環的話,找條有扣環的哨帶就可以當防脫繩了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
max362 + 5 Ok

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

束帶萬能,如果一條不行

那就兩條有人使用行車紀錄器用的防脫繩嗎?6224
max362 + 5 感謝分享

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
根據以前的經驗,還沒噴飛,就會拆下來送回去維修了。

給個讚

哈哈 ,也怕這樣  發表於 2018-8-17 00:02
max362 + 5 不加分不行

現在好像買一些3c產品都會有送繩子,我在家裡就找到好幾條,剛好可以用在行車紀錄器上,也是怕裝安全帽上拆拆裝裝的,子母扣不緊,壓到坑洞會噴飛。
在m652還沒出前 我特地去買了兩組皮革支架...
原本機子就是用皮革支架
新的一組拿去裝m655  一組備用...
想換機就不用拆裝 直接拔起來換機
反正這皮革支架我用了兩年 唯一出包的是安全帽表面膠膜脫落

新的那種支架 我還不敢用....
甚至我覺得m560那種環型支架還比新款支架好
max362 + 5 不加分不行

暫時沒車可騎