請問光陽及三陽的機車,那一台吃機油機會較高?

光陽只有VJR車系可以買 問題最少 沒發生吃機油過

三陽是國內三大唯一搞到5期6期 還可以有比其他廠牌更大馬力的廠商

自從三陽換了董事之後,變得比較年輕 品質也比較穩

給個讚

你確定....VJR的通病不知道有沒有解決啟動盤螺絲鬆掉 裂缸頭  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 09:47
霹靂霹靂 2018-8-17 08:41 發文來自手機 只看這個作者
當時是使用精賓系統都三陽。
兲焘 2018-8-17 09:47 只看這個作者
z123415299 發表於 2018-8-17 06:57
光陽只有VJR車系可以買 問題最少 沒發生吃機油過

三陽是國內三大唯一搞到5期6期 還可以有比其他廠牌更大馬 ...

你確定....VJR的通病不知道有沒有解決啟動盤螺絲鬆掉  裂缸頭

給個讚

很可惜 我身旁+我自身的VJR都沒發生過  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 20:45

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
我還在騎2003的三陽悍將F1,至今無吃機油紀錄,妹夫ˊ之前的高手125,弟弟的高手100,也沒有吃機油紀錄。

有騎過光陽,那吃機油真是厲害了,因為,那是50CC二行程 ....

哈,不鬧了,是有聽朋友說過光陽有這種情況,不過,其實也不是很高的比例
人品問題+1

結束
為何在下覺得樓主的文章跟回文都有滿滿的引戰惡意?
真的QQ 身為G4現任車主覺得狂被砲,可是我的車雖然有吃機油。
但原因都是因為高速行駛和高溫燃損。現在一公升還有可以跑35公里左右。
兲焘 發表於 2018-8-17 09:47
你確定....VJR的通病不知道有沒有解決啟動盤螺絲鬆掉  裂缸頭

很可惜 我身旁+我自身的VJR都沒發生過

給個讚

我身旁已發生 啟動盤螺絲鬆掉 要是一些比較沒那麼厲害的都以為是曲軸壞了  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 20:49
兲焘 2018-8-17 20:49 只看這個作者
z123415299 發表於 2018-8-17 20:45
很可惜 我身旁+我自身的VJR都沒發生過

我身旁已發生 啟動盤螺絲鬆掉  要是一些比較沒那麼厲害的都以為是曲軸壞了請問光陽及三陽的機車,那一台吃機油機會較高?5637

給個讚

個人車王問題 最大車王廠牌是PGO  詳情 回覆 發表於 2018-8-18 20:53

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
你這樣講不怕被吉嗎!!
我只會跟你說 真要買
三養絕對比X養好