請問光陽及三陽的機車,那一台吃機油機會較高?

pmys 2018-8-15 16:19 只看這個作者
王狗狗 發表於 2018-8-15 15:25
如果你想要聽網路上面的意見的話~~那一定是三陽支持者大於光陽
會吃機油一直都是G4那個時候的引擎
800進700 ...

這位大大,三陽保固也是2年哦,改好幾年了,你保1年是什麼時後的事?
推薦三陽,雖然有些小毛病.總比引擎有問題來的簡單吧@@
接下來萬一面臨要保固的時候..板上文很多.可以爬爬看那家慘

有力的定議是?要起步有力還是要尾速會拖
起步有力可以買2V+10吋的車,尾速會拖就要4V+150以上
如果起中尾都要有力那可以考慮偷改電腦XD

還有6期的車..都相對虛虛的馬力都被閹掉一些了
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
kase 2018-8-15 17:30 只看這個作者
原來,三陽的車也蠻多人推薦的唷,我還一直以為,都是KYMCO跟YAMAHA的天下呢

給個讚

吉人牌這三五年拼命砸自己招牌也是大家有目共睹的  詳情 回覆 發表於 2018-8-17 00:20
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
3楊 這幾年車做的還不錯
推三陽的車,我的NFT150騎了6年多,除了一開始的STCS開關有點鳥仔聲和離合器起步頓挫,在保固期內不囉嗦就直接換掉。另外的ECU西門子因先天不良又過保外,其他沒有什麼大問題。
LUXMAN 2018-8-15 20:01 只看這個作者
要動力夠.又不會吃機油
不要Y牌...........

小阿魯阿!!!
三陽和光陽選,
選三陽一票。
這裡不能說實話
怕被吉
心裡有個底就好了
喔,其實保固這種東西看看就好

反正不懂得維修,出去都只有被當盤子的份.

本魯蛇RV250,從新車開始就DIY,沒回過甚麼原車行保養這回事,三陽的保固照出,原廠還是得換給我~ 保固期內換過前叉(生鏽油封膨脹)、排氣管總成(內部隔板斷裂).

不然你試試看RV180

不過就是大台了點,都市要找到好位子停得花點時間.

說到吃機油,本魯蛇的二手 Myroad 700,我直接延長一倍的換油里程,到現在騎了4萬多公里也沒見吃機油這事發生
本文最後由 天生魯蛇 於 2018-8-15 22:21 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
kanou 2018-8-15 22:24 只看這個作者
買自己喜歡的車就好