扭力扳手---鎖10顆螺絲就壞了

来源: jeremyhpj 2018-8-13 09:31 只看這個作者 |閱讀模式
21 23388

2星期前花NT1600買了一隻40-200NM的扭力扳手,
昨天要換汽車煞車油時,
第一次使用這扭力扳手,就發現有的角度會滑齒,
勉強換完2個後輪煞車油後,
回家檢查扭力扳手,發現徒手順轉時有的角度會滑齒,
多轉幾次後居然整個齒都不見,
這是哪們子"台灣外貿大廠出品,最新力作新品"的品質,
這不是OK牌的扭力扳手,品質居然比OK牌的還不OK,
這兩天會致電賣家詢問如何處理,
賣場請搜尋ruten"跳脫式 特工 扭力板手" 本文最後由 jeremyhpj 於 2021-2-18 11:48 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層
charswa 2018-8-13 09:50 只看這個作者
好喔,好的,知道了

liannfs 2018-8-13 10:07 只看這個作者
我會建議買King Tony的 機械式 價位算合適
看起來跟我買的是同一個賣家

我是買他們8、900塊錢的扭力板手,用來鎖輪胎跟引擎而已.

用到現在4、5年了,沒甚麼問題
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
wc2ff9 2018-8-13 12:40 只看這個作者
剛買的找賣家處理,這個要修不難,打開棘輪蓋就可發現問題點.
看不到這地雷股的品牌?

King Tony 的 34423-1A/1B/1C 不是也差不多 NT 1600 左右,

買個老牌子的,比較不會遇到雷。
Give me liberty, or give me death!
昨天已將有問題的扭力扳手交給賣家,
會再請廠商檢查,
有後續進度再跟各車友回報,
如果下次還發生

你可以把 棘輪頭給打開 應該是 彈簧跟檔片位置跑了

之前拿棘輪扳手來當鐵鎚 敲幾下 就跟你狀況很類似

拆開後 發現彈簧位置跑了 裝回去就好了

給你參考看看

扭力扳手---鎖10顆螺絲就壞了5305
扭力扳手---鎖10顆螺絲就壞了9582

圖片網路隨手抓得

本文最後由 kinomi0921 於 2018-8-23 12:14 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jeremyhpj + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這世界上很多人.沒內才又嫌家私歹

靠嘴做事!用嘴在騎車!用嘴再改車!
r3688ex 2018-8-30 07:04 只看這個作者
賣家還會處理
真是負責任
扭力扳手已經維修取回來了, 費用100 ,
只是維修時間太長(我是用面交取貨),8/14送修, 9/10才回來,
又不是甚麼尖端科技產品需維修這麼久

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問是哪個賣場在賣的啊?這不是新品瑕疵嘛?應該要出保固才對吧。  發表於 2018-9-15 09:16