最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘

金旺男 發表於 2018-8-15 22:48
中國的KTMR2R是如你所說在地組裝的,但是台規可是奧地利組裝的

剛查了一下KTM有三個工廠,也許奧地利組裝比較值錢吧。最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘3492

https://www.topspeed.com/motorcy ... uke-r-ar181900.html

不過R版已經在路測中了,這台61.8,我看R出來,可能直接可以上打GSXR1000最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘1327最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘8254

給個讚

原裝的比較好嘛~XD 按照以往經驗,今年的EICMA應該會推出790 ADV,明年底推出790 DUKE R。 至於價格.....R版的應該是不會貴太多啦  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 08:12
jenchan201 發表於 2018-8-15 22:51
大陸組裝車 (整車) 不能進來台灣啊???

不然,春風黃龍啥的,早就打得兩隻羊不要不要的。還踢兔/哭龍哩!

390良率隨便看一下國外的論壇就很多了~不過至少知道台灣出保固不會很囉唆

790我看到現在感覺是還好,還沒看到什麼奇怪的問題。

唯一的問題是那個價錢最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘1946

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2018-8-16 08:13
BMW-M5 2018-8-15 23:24 只看這個作者
車上很多好料,只是價格真的好可怕!
KAWASAKI
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
酷喔~但看看就好了~買不起阿~
不得不說,790 DUKE真的很帥啊......最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘6017
騎得快不如騎得久
1000CC 價位  真的走稀有品種路綫  ~~~專爲品牌支持者服務
y9999 2018-8-16 02:54 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
謝謝分享最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘761
pan883 2018-8-16 06:52 只看這個作者
最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘6361最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘5088最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘5692最強雙缸街車問世!KTM 790 DUKE 媒體試乘9784
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠