MY150 前碟來令片選擇

来源: 其他 keckelly 2018-8-11 09:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3760
各位大家好:

我的小麥自從前輪換了R1就常常感覺煞車不太夠,想換改裝來令片試試
買了SBS 140CT及ELIG 黃金版都發現與卡鉗來令片固定插銷間距不合

想請問有哪些來令片可上?  感謝
====================
補充: 車是MY150 2014出廠

2018/8/14 update:
ELIG EM017B到了,插銷孔間距較寬,也比較大片
但是今天下雨不適合DIY所以還沒安裝

2018/8/15 update:
ELIG EM017B黃金版安裝上車,試車第一下就感覺力量強很多,第二下速度約30用力一煞,已經可以翹後輪了
滿意

本文最後由 keckelly 於 2018-8-15 21:11 編輯

SBS140CT ELIG_EM009

MY150 前碟來令片選擇1298

固定插銷不和

MY150 前碟來令片選擇4791

ELIG EM017B

MY150 前碟來令片選擇7672

網友回覆10

跳到指定樓層
你買來令沒跟店家說??你的車種??
小MY的卡鉗 同 ELITE250、奔騰、JR、阿帝拉、雲豹150、雲豹200、JET、JET POWER
我記的SBS的 140CT 是可以符合的
你有拆來令裝過了嘛??  還是只是比對而已?

給個讚

買140CT時已拆過無法安裝,一支插銷裝上後第二支插不進去 再買ELIG時店家有說MY150可用...  詳情 回覆 發表於 2018-8-11 16:05
037592659 發表於 2018-8-11 15:19
你買來令沒跟店家說??你的車種??
小MY的卡鉗 同 ELITE250、奔騰、JR、阿帝拉、雲豹150、雲豹200、JET、JET  ...

買140CT時已拆過無法安裝,一支插銷裝上後第二支插不進去
再買ELIG時店家有說MY150可用...
我記得是通三冠王 奔騰 G3 G4 這些
但我不曉得光陽用的卡鉗跟三陽的有沒有差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常感謝  發表於 2018-8-12 00:44
光陽插銷孔距較寬。 三陽孔距較窄。 兩者不通用  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 00:04
AURORA_pART1 2018-8-12 00:04 發文來自手機 只看這個作者
自在之刃 發表於 2018-8-11 16:33
我記得是通三冠王 奔騰 G3 G4 這些
但我不曉得光陽用的卡鉗跟三陽的有沒有差 ...

光陽前煞來另片,插銷孔距較寬。

三陽前煞來另片,叉銷孔距較窄。

兩者不通用

三陽前煞來另,可通用台鈴前煞卡鉗 本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-8-12 00:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝提點!! 我買的ELIG料號是EM-009是三陽車系的,不能裝在小麥 MY150是通光陽車系,三冠王那款ELIG EM-017,應該... 我又去訂了ELIG EM-017,安裝後再來回報  發表於 2018-8-12 00:38
我又去訂了ELIG EM-017,光陽車系用的,安裝後再來回報