2018 RV180 euro ABS 悄悄上市

cat1124x 發表於 2018-8-11 15:31
你乾脆直說RV180是這種老灰壓電瓶車算了

哪裡明褒暗貶,個人覺得的確是如此,怎麼?

年紀稍長不代表要坐輪椅

請問輪椅有ABS嗎?

玻璃心?

給個讚

回覆 cat1124x : 您不也是看到說SYM不好就跳出來擋子彈,我騎什麼車跟思維有啥關係? 別看到品牌車種就腦補,大腦很好用的..  發表於 2018-8-13 12:27
所以年紀稍長就騎RV?不愧光腸AK式思維  發表於 2018-8-11 19:05
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
T310 2018-8-11 17:22 只看這個作者
yyy728209 發表於 2018-8-11 16:24
12800$ 太貴, 以前180RV 要著麼貴?

2007年末代化油器RV150賣7.5萬, RV180賣9.2萬但是原廠配HID頭燈.
2009後的噴射RV180Euro牌價11.8萬, 2018年加ABS漲到12萬8

給個讚

您弄錯了 RV180EFI(又稱50周年紀念版)有招風耳後視鏡和飛利浦HID 當時就要價11萬 RV180JP/JP2化油版才是9萬中間左右 所以光腸立刻生出10萬8千8的HID版極光DINK250來打RV-EFI  詳情 回覆 發表於 2018-8-11 19:12
JJch 2018-8-11 17:46 只看這個作者
cat1124x 發表於 2018-8-10 08:19
說RV老舊只有中年人愛的
八成只看過路邊破爛爛沒看過用心顧車的樣本

是還蠻舒適的 但引擎起步抖動我不愛 操控也不好
JJch 2018-8-11 17:50 只看這個作者
我舊款Rv騎了8年吧 長途舒適性 腳踏空間是它的優點  再來就沒了 小毛病倒是很多
現在的車價偏高 180賣12萬 應該沒幾個人想買
都可以買進口車種了 現在看到的幾乎是舊款的RV 以前滿街跑的說
大叔們都轉向Yamaha 了

本文最後由 JJch 於 2018-8-11 18:38 編輯

mingli 2018-8-11 18:10 只看這個作者
車子終於上市了 但.....果然是這個神經病價格嗎?

國外賣10萬 的ABS版 只是直接在台賣 還真的賣 12.8萬了....

光X 山X 同級距的 10.6 萬  呵呵 令人悲哀的廠商

想錢想瘋了 這價格 幾乎媲美台灣最便宜的黃牌價了
本文最後由 mingli 於 2018-8-11 18:12 編輯

給個讚

回覆 cat1124x : 我覺得.... 腦子有問題的是你 光陽同級 還有再賣的是 雷霆王 山葉是 SMax 前者官方定位就 是跑"旅" 後者就是 休"旅"   發表於 2018-8-11 20:10
請問光腸山葉哪來同級175cc賣10萬的休旅機種?不要自行腦補好嗎  發表於 2018-8-11 19:13
a_6268 2018-8-11 18:39 只看這個作者
感謝分享。。。。。。。2018 RV180 euro ABS 悄悄上市9354
T310 發表於 2018-8-11 17:22
2007年末代化油器RV150賣7.5萬, RV180賣9.2萬但是原廠配HID頭燈.
2009後的噴射RV180Euro牌價11.8萬, 2018 ...

您弄錯了
RV180EFI(又稱50周年紀念版)有招風耳後視鏡和飛利浦HID
當時就要價11萬
RV180JP/JP2化油版才是9萬中間左右

所以光腸立刻生出10萬8千8的HID版極光DINK250來打RV-EFI

給個讚

沒有喔 我是RV180EFi無三環表舊款車主 辦到好97000,送一頂還可以的安全帽 0-140km加速沒有任何停頓,改改後避震短軸距跑山很爽  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 11:28
jjames725twtw 發表於 2018-8-11 16:26
車重比以往更重,怕是原廠碗公容易燒;目前還不知道齒比多少,舊版改齒比8.2有人說爬坡不是很好,當然更 ...

啊~聽你那麼一說,本來胖叔已經沒啥車可以選了,這下又沒希望了。
2018 RV180 euro ABS 悄悄上市4873
min309 2018-8-11 22:02 只看這個作者
以舊版單燈RV的車主來說,新版6期的RV真的不貴,畢竟雙燈的RV180Euro就要價11萬多了,這次6期RV改了一大堆東西+ABS也才多1萬
(前煞車,大燈,左右開關,引擎汽缸頭,汽缸,曲軸,傳動系統)

說是最大的小改款也不為過...2018 RV180 euro ABS 悄悄上市7227

給個讚

這台在國外已經賣一段時間了..... 只是把銷外的車轉內銷而已 畢竟 版上有不少人再盯著這台 對岸連評測都有了 SYM Joyride S 200i ABS 順便說 國外售價 ABS版 一台 10萬多就有 .....  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 00:01
mingli 2018-8-12 00:01 只看這個作者
min309 發表於 2018-8-11 22:02
以舊版單燈RV的車主來說,新版6期的RV真的不貴,畢竟雙燈的RV180Euro就要價11萬多了,這次6期RV改了一大堆 ...

這台在國外已經賣一段時間了.....  

只是把銷外的車轉內銷而已 畢竟 版上有不少人再盯著這台

對岸連評測都有了 SYM Joyride S 200i ABS

順便說 國外售價 ABS版 一台 10萬多就有 .....