2018 RV180 euro ABS 悄悄上市

kuen254 發表於 2018-8-10 19:27
就算網站突然更新  比較其他車種的資料  內容也太虛了吧

確實,之前還在網路看到,RV180被戲稱為隱藏機種,上上下下左左右右A+B才會出現購買選項
馬力15p,售價近13萬?
應該說是sb300的教訓不夠?還是t2真的太便宜了?

給個讚

明明就17p,排氣量有上升呢,而且勁戰5代+ABS都能賣到9萬,SMAX或Tigra+ABS不也是快10萬,RV180+ABS卻沒漲多少  詳情 回覆 發表於 2018-8-11 01:22

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
常客 2018-8-10 20:19 只看這個作者
排氣管設計得不好,最後面的部份超出防燙蓋,我的TIGRA150的排氣管
就是這樣,燙破了一件車罩
看似獲得,也像失去~
那個排氣管護蓋 .. 不就是Fighter五代的蓋子嗎XD
那個排氣管護蓋 .. 不就是Fighter五代的蓋子嗎XD
問一下..舊款EURO真的會因為這新款出了..能順利改上外卡嗎?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
感謝分享 這台是要清庫存的意思嗎....
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
感謝分享2018 RV180 euro ABS 悄悄上市4035
會不會是改成6期,表底140,在長下坡夠用嗎? 我所知道以前的RV180很強的

也有人說雷霆王180,這台我騎過一次,還以為在騎150勒,不過有朋友環島雙載(兩人體重加起來不會低於200KG,還加滿滿的行李),駕駛說油耗都有破40!!!!
看來這台是做省油不是做動力的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GAO996 2018-8-11 00:33 只看這個作者
有人會問:這價錢應該買這台,還是英精300?

當然是買......

給個讚

買後者要比人品的,除非人品爆表不然不建議.... 一台黃牌賣的比250白牌便宜不是沒原因的...  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 11:24
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!