18年 TMAX DX版 400公里騎乘心得及優缺點分享

thanks for your sharing~
好水!感謝分享18年 TMAX DX版 400公里騎乘心得及優缺點分享167

感謝分享~~~~~~~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
真的是相當不錯啊
感謝親身體驗的分享...
God's in his heaven, all's right with the world~
同為新max 車主來應援

18年 TMAX DX版 400公里騎乘心得及優缺點分享9664

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥氣滿分!  發表於 2018-8-30 09:40
對岸車友您好
台灣新版車主也來簽到囉
18年 TMAX DX版 400公里騎乘心得及優缺點分享706

給個讚

好漂亮的珠光白色,SX?  詳情 回覆 發表於 2018-8-31 10:10
cat1124x 發表於 2018-8-31 02:44
對岸車友您好
台灣新版車主也來簽到囉

好漂亮的珠光白色,SX?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SX沒錯,承蒙您不嫌棄  發表於 2018-8-31 12:55
seelel 發表於 2018-8-10 08:59
身為17年車主.....

我應該可以來嘴一下缺點吧~~~~

我也是17年車主
1. 騎乘時無故怠速熄火... (新車時偶爾,2000KM後我開始試油,98更嚴重,95穩定些,92也會)
2. 傳動小皮帶容易打滑... (我5000開始打滑,越來越嚴重,撐到6000公里出保固換一條,但聽說還是會打滑)
3. 終傳大皮帶耐用度低... (這我不知道)
4. 電子節流閥有時動作怪怪的,低速過彎補油會突然沒反應....(個人騎乘大都發生在T模式S不會)

西濱巡航用T模式,舒適性提升(震動變小)這是優點,但是感覺變成400CC

給個讚

建議回廠處理吧! 怠速熄火/冷車難發~回廠調整後沒再發生 小皮帶打滑~我出了兩次保換了兩次,第二次出保時上了皮帶膠...換皮帶後騎了3000KM了!沒再發生打滑 大皮帶聽說耐用度不如舊款,但我沒出問題~不清楚  詳情 回覆 發表於 2018-10-22 15:00
可以喜歡我,但是別愛上我。
rain15c 2018-10-22 15:00 只看這個作者
jeki4069 發表於 2018-10-18 11:03
我也是17年車主
1. 騎乘時無故怠速熄火... (新車時偶爾,2000KM後我開始試油,98更嚴重,95穩定些,92也 ...

建議回廠處理吧! 怠速熄火/冷車難發~回廠調整後沒再發生

小皮帶打滑~我出了兩次保換了兩次,第二次出保時上了皮帶膠...換皮帶後騎了3000KM了!沒再發生打滑

大皮帶聽說耐用度不如舊款,但我沒出問題~不清楚