Syahrin:我試著模仿 Lorenzo 騎乘 style

来源: MotoGP nzj323 2018-8-4 17:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2241

Syahrin:我試著模仿 Lorenzo 騎乘 style9869

Hafizh Syahrin (Monster Yamaha Tech 3) 在Monster Energy Grand Prix České republiky 週五的自由練習在總排名中排名第4。

Hafizh Syahrin說道:

「首先,我部俺相信我在第1天的兩節活動中做出的成績。在第2節我試著推進我的單圈時間,

而我相信我可以比早上的表現要更好,車隊也協助我給我最好的設定。」

Syahrin:我試著模仿 Lorenzo 騎乘 style3771

「在最後,我對於車子的感覺非常好。我試著在前後輪放上硬胎。一開始我對硬胎有點不習慣,因為我在Austin發生嚴重轉倒,

但總而言之,在環境炎熱的條件下我的成績相當不錯。」

有趣的事情是,Syahrin 接著談到他試著模仿Jorge Lorenzo (Ducati Team) 的騎乘風格用他的Yamaha 賽車騎乘Brno賽道。

「我試著騎得更柔順(Smooth) 。我們知道Lorenzo騎乘Yamha賽車在這條賽道上非常快,

所以我試著模仿他的騎乘風格奇這條賽道。」

過去曾在這條賽道上站上頒獎台,並挑戰年度最佳新人獎的Syahrin, 在捷克站第1天的表現讓他表示有信心拚完整個賽季。

「現在看起來整個車隊有充分的動機去爭取年度最佳新人獎的稱號...我真的很有鬥志,我希望這周比賽我能拿下很多積分,

並且拉近目前年度新人榜上第2名車手的距離。」

Syahrin:我試著模仿 Lorenzo 騎乘 style2506

Syahrin週五表現相當傑出,但他能在週六跑進Q2嗎?

2018.08.03文  #Czeck
http://www.motogp.com/en/news/2018/08/03/syahrin-i-tried-to-copy-lorenzo-s-style/266656

本文最後由 nzj323 於 2018-8-4 17:39 編輯

相關標籤: MOTOGP2018Czech
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆4

跳到指定樓層
nzj323 2018-8-4 17:39 只看這個作者
整個Yamaha車隊都在模仿Lorenzo Style ....
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
atto 2018-8-4 23:47 發文來自手機 只看這個作者
因為那台M1還留有很多他的影子  在老闆離開山葉那段時間  基本上車輛開發還是以當時的1號車手為主
JAM 2018-8-5 00:21 只看這個作者
不錯啊 ! 可以期許日後更進一步的表現 , 加油啦  ! Syahrin:我試著模仿 Lorenzo 騎乘 style6706
成績越來越進步,加油