正義化身的檢舉達人們 有需要搞到草木皆兵嗎???

来源: K0570 2018-8-2 08:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 8951
檢舉的用意  我想應該是針對重大違規或是危險駕駛   甚至會造成別人損傷有生命危險的行為!!!
我公司的位置  在馬路左邊   原本路口有紅綠燈   但因道路關係   常會造成前方大型路口的交通阻塞   因而取消紅綠燈   所以騎車上班的同事  都是會慢慢的切入內線進入公司 (路口沒紅綠燈也沒待轉區   若要先停靠右邊  等沒車時再進入公司的話   因為車流量很大    有的等了       也因為公司位置特殊   若要遵循交通法規    大概要多繞1公里   10多分鐘)

因此  在慢慢切入內線  沒妨礙別人的情況下進入公司時   被檢舉達人用行車紀錄器截圖檢舉我行駛在禁行機車車道   罰款600
600 我繳  我認 !!!  只是想告訴各位檢舉達人們   如果我也學你們一天到晚檢舉別人   光上班途中  我可以檢舉上百人  冤冤相報何時了呢!!! 又或許你也在我檢舉的名單中 !!   呼著正義的口號   搖著正義的旗子   你們真的是正義的人嗎? 你們有懂得何謂正義嗎??  情理法   法理情?該如何區分呢??
我相信有度量  有涵養  有文化的人   是不會  幹 這種事的!!!!!
沒有討拍  口水戰的意思     只是希望不管是開車的或騎車的人   大家將心比心  互相尊重 禮讓   這會社會會和諧很多   我們的交通會順暢些

給個讚

我還真不相信這種人自己會多規矩,可能就是不爽你在它前面而已,這種四輪真不少  發表於 2018-8-19 21:22
在這個沒什人要遵守交通規則的呆丸 , 你只能認了!!! 我才不相信檢舉別人的QQ自己敢承認出門開騎車完全遵守交通法規 , 還是裝個車後錄影器吧 !  發表於 2018-8-2 09:07

網友回覆97

跳到指定樓層
我開車碰到騎禁行機車道的機車 沒檢舉過
但會檢舉汽車變換車道不打方向燈的 XD 還有不依標線指示轉彎的車輛

在修法前只能認了 沒辦法 ._."
就是要草木皆兵啊,怎麼樣呢?

鬼島人對於法令的遵從性實在很差,常常都認為沒警察就可以違規.  確實有必要大力扶植業餘檢舉人.

我騎紅牌,也是會檢舉紅牌的啊正義化身的檢舉達人們   有需要搞到草木皆兵嗎???728

你不爽的話,就學學我啊,前後各裝一個鏡頭,每天檢舉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
生活在草木皆兵的日子的話 那不等於像是生活在對岸以前的日子 那這樣會焦慮 會恐懼 憂鬱症患者會增加的 大家生活壓力已經夠大了 難道不能輕鬆一點嗎?? 當然 每人想法 觀感 價值觀都不同 也許對  詳情 回覆 發表於 2018-8-2 10:26
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
道路設計不當,應該是要去向政府反應,並且要求改善,至於違規就要有認知,可能會收紅單的可能性。

很多的違規看起來都不是很嚴重(例如:紅黃線停車..等等),一旦出人命就來不及後悔了。

給個讚

道路設計不當,應該是要去向政府反應,並且要求改善,至於違規就要有認知 贊同  發表於 2018-8-4 23:57
鬼島日常~~~~~~~~~~~
laeva 2018-8-2 09:21 只看這個作者
你怪錯對象了,有問題的是禁行機車的規定

給個讚

讚: 5.0
kayhau 2018-8-2 09:45 只看這個作者
千錯万錯都是李登輝的錯
本人也不會檢舉禁行機車車道,但會檢舉汽車變換車道不打方向燈.違停.闖紅燈.沒戴安全帽,個人覺得違停.闖紅燈.變換車道不打方向燈以前著了這些人的道,所以必檢舉!!!
禁行機車道,機慢車道,機車待轉區

真的是...

鬼島 不知該說甚麼...

正義化身的檢舉達人們   有需要搞到草木皆兵嗎???4697
沒看到照片,所以不知道你家公司門口的馬路標線是怎麼樣?
我上班的公司汽機車出路口一出來就是雙黃線,
也常常因為員工上班很不方便,所以就去申請修改道路標線,
後來也通過,現在公司的汽機車出入口也變成單黃線,
你可以請公司要不要也去申請看看。