3年多通勤紅牌重機的通勤費

同樣體積小、重量輕的紅牌重機的選購考量, 正在考慮...MT07 vs. SV650.

給個讚

Honda cb650 首選,4缸引擎跟翅膀+合理的價格34.8! 在日本cb650比07貴很多!在北部的話可以找我騎騎看07跟650喔!  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 00:12
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
感謝分享...可以拿來參考
ccujk 2018-8-6 14:26 只看這個作者
感謝樓主分享 通勤保養費用
感謝分享使用心得 其實看個人能力可以接受範圍去選擇 就像如果好死不死買到車王 我想不只這些 光改善費用可能高達車價1/5~1/3都有可能
很便宜啊
跟開車差不多的開銷

個人覺得要騎紅牌檔車通勤真的要很有愛~~
基本開銷不說,光是停車就是不小的問題
感謝樓主詳細分享
通勤使用一個月3千多滿好養的...謝謝分享
窮人喜歡繞遠路!!!
sc202 2018-8-7 19:03 只看這個作者
少了停車場費用真的差很多
問一下雙缸平衡多久做一次
有推薦的店家嗎

給個讚

一般大保養會做!  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 00:13
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
yfs921 發表於 2018-8-6 08:33
同樣體積小、重量輕的紅牌重機的選購考量, 正在考慮...MT07 vs. SV650.

Honda cb650 首選,4缸引擎跟翅膀+合理的價格34.8!
在日本cb650比07貴很多!在北部的話可以找我騎騎看07跟650喔!

給個讚

您好 請問可以找你試騎mt07跟sv650嗎? 我住在桃園 已有cb1300 但一直猶豫是否要換車 正在比較這兩台車中 感謝  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 14:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝建議,不過:感覺4缸重機好像體積龐大.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Be your wing