靜音空壓機的選擇

来源: infinitem35 2018-7-31 14:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 7618
最近想購入空壓機

用途只是簡單打氣跟除塵而已    打氣的時候想要安靜點

查詢了一下說110V最多只能2HP  再上去會跳掉   不想買到虛標的

名單有

天鵝牌DRS-210-22
1HP     153l/min     

竣幃JW-2025N
2HP     120l/min

竣幃JW-2525N2.5HP     150l/min

請問這三台打氣的時候大概多大聲?

網路只查的到天鵝牌DRS-210-22的   打滿大概70秒左右

竣幃評價好嗎?

謝謝

本文最後由 infinitem35 於 2018-7-31 15:24 編輯

網友回覆13

跳到指定樓層
應該是 竣幃,工廠在台中

天鵝的話,我記得各地區都有據點,售後服務比較方便

給個讚

是的 立馬修改好 因為看兩家產品官網都滿不錯的 所以覺得應該不差才對 撇除地點問題竣幃也可購入嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 15:26
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2018-7-31 14:23
應該是 竣幃,工廠在台中

天鵝的話,我記得各地區都有據點,售後服務比較方便 ...

是的  立馬修改好

因為看兩家產品官網都滿不錯的

所以覺得應該不差才對

撇除地點問題竣幃也可購入嗎?

給個讚

或者你可以先查一下看哪一間五金行有實體可以看和試聽聲音 品牌的話 天鵝是比較大  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 16:20
infinitem35 發表於 2018-7-31 15:26
是的  立馬修改好

因為看兩家產品官網都滿不錯的

或者你可以先查一下看哪一間五金行有實體可以看和試聽聲音
品牌的話 天鵝是比較大

給個讚

網拍看起來竣幃只有在基隆有店面 天鵝在汐止也是偏遠 所以才想問問有沒有人有入手過可以告知一下聲音 天鵝牌子大 所以比較相信他是安靜的 而且youtube也有聽過聲音  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 16:31
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2018-7-31 16:20
或者你可以先查一下看哪一間五金行有實體可以看和試聽聲音
品牌的話 天鵝是比較大 ...

竣幃看到有台北店面  不過沒有實體

天鵝在汐止有點偏遠

所以才想問問有沒有人有入手過可以告知一下聲音

天鵝牌子大  所以比較相信他是安靜的  而且youtube也有聽過聲音 本文最後由 infinitem35 於 2018-7-31 16:37 編輯

順便借問一下,要自己維修保養汽、機、腳踏車大概要多少馬力?
就拆裝一些比較簡單的零件、洗洗車、打打氣這樣。

給個讚

我用過1/4HP的,除了洗車後用氣槍吹水不夠用以外,其實不管是氣動板手還是輪胎打氣都夠用。而且我還用一條內徑7.5mm的包紗管從5樓牽到1樓。 不過氣槍要夠用,至少要3HP用起來才爽,這沒辦法。 有個觀念,除非是雙級  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 08:17
auxo 2018-8-1 08:17 只看這個作者
ArrowRain 發表於 2018-7-31 22:06
順便借問一下,要自己維修保養汽、機、腳踏車大概要多少馬力?
就拆裝一些比較簡單的零件、洗洗車、打打氣 ...

我用過1/4HP的,除了洗車後用氣槍吹水不夠用以外,其實不管是氣動板手還是輪胎打氣都夠用。而且我還用一條內徑7.5mm的包紗管從5樓牽到1樓。
不過氣槍要夠用,至少要3HP用起來才爽,這沒辦法。

有個觀念,除非是雙級壓縮,否則一般單級壓縮最有效率的工作壓力就是7kg/cm2,不管幾缸幾馬都一樣。而馬力數則影響排氣量也就是依末端用氣設備而定。

有油的效率好一點、無油則是免保養空氣品質乾淨,但是要定期大修換活塞環。但是跟噪音無關。真的在乎噪音,用個箱子包起來內壁貼吸音綿比較有效。

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
感謝分享  發表於 2018-8-1 23:51
樓上真的專業專業