Shell ADVANCE Ultra 10w40今年不送保養提醒貼紙了

大家好

這是我第2箱
Shell ADVANCE Ultra 10w40去年年底買的那箱有送"保養提醒貼紙"
這次也滿心期待的開箱

喔 對了我是去"丞相起風"的那家機油專賣的實體店面買的
是全新封裝的一箱
打開發現怎麼沒有去年有附贈在裡面的"保養提醒貼紙"
有確認那一箱並未開封過
仔細看瓶身訊息,產地是德國,並猜測是今年2月生產
請看圖
Shell ADVANCE Ultra 10w40今年不送保養提醒貼紙了1051 Shell ADVANCE Ultra 10w40今年不送保養提醒貼紙了6845
有車友也是買今年生產的油然後也沒有送貼紙的嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿澤 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
保養提醒貼紙不知道長怎樣

給個讚

長這個樣子 引用: https://forum.jorsindo.com/thread-2500273-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 20:08
Eric6110 2018-8-1 17:21 發文來自手機 只看這個作者
提醒保養的貼紙會用到嗎?不是大多數都是看儀表板跳燈去作換機油的動作??

給個讚

上一箱的貼紙還真的沒用到XDD 我是拿去送給比較容易忘東忘西的朋友用  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 20:08
小腦公 發表於 2018-8-1 06:59
保養提醒貼紙不知道長怎樣

Shell ADVANCE Ultra 10w40今年不送保養提醒貼紙了2911
長這個樣子
引用:
https://forum.jorsindo.com/thread-2500273-1-1.html

Eric6110 發表於 2018-8-1 17:21
提醒保養的貼紙會用到嗎?不是大多數都是看儀表板跳燈去作換機油的動作?? ...

上一箱的貼紙還真的沒用到XDD
我是拿去送給比較容易忘東忘西的朋友用
JAM 2018-8-2 00:12 只看這個作者
原本都看里程的
現在騎車的時間比較少了
只剩下 [ 憑感覺 ]  [憑印象] 這2個方式來做換油動作了

我是不是太懶了 .... Shell ADVANCE Ultra 10w40今年不送保養提醒貼紙了3839
我是買零散的,
也沒看過貼紙。
g4g 2018-8-3 20:38 只看這個作者
也想換口味來試看看這SHELL機油
安可 2018-8-4 20:27 只看這個作者
昨天才又抱一箱回來還是有送貼紙
只是從來沒用過
還是固定里程換油比較容易記
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm