JBUBU、LIKE & VEGA ?

来源: 其他 海洋貓 2018-7-27 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
12 85094
想買125的女用車
原本要請大家幫忙在JBUBU跟LIKE選一台
現在又新出了一台VEGA也覺得很喜歡
不知道大家會怎麼挑選比較呢?

小小三個需求
1. 通勤省油
2. 好停車
3. 駕馭起來不要太費力(本人163/44)

本文最後由 海洋貓 於 2018-7-27 15:15 編輯

網友回覆12

跳到指定樓層
這幾台都是個性車,看來外觀妳是沒問題了
至於車子規格性能說了妳應該也不懂

考慮價格的話JBUBU超過七萬 VEGA六萬多 LIKE前陣子賣不好也降價了

車型的話LIKE最笨重 JBUBU也很大台 VEGA最小(車架跟MIO115一樣)

座高VEGA=JBUU<LIKE 依妳身高LIKE可能比較難踩

省油程度依照官方能源效率最省油VEGA<LIKE<JBUBU最耗油

就幫妳比這些應該是妳需要的,自己挑選吧
sss888 2018-7-27 15:27 只看這個作者
VEGA這台很好看 又有全車LED燈具 又是衝著狗肉來的

給個讚

是衝著GGR嗎@@? 我朋友買JBUBU配備非常完善,ABS阿什麼的~可是呢買了之後才開始體會到所謂笨重的感覺,對女生來說還是真的太吃力,既然堅持要買125的話還是先考量立中柱跟牽車會不會對妳來說有困難不方便,避免倒車  詳情 回覆 發表於 2018-7-27 15:33
反山葉 支持本土兩陽
sss888 發表於 2018-7-27 15:27
VEGA這台很好看 又有全車LED燈具 又是衝著狗肉來的

是衝著GGR嗎@@?

我朋友買JBUBU配備非常完善,ABS阿什麼的~可是呢買了之後才開始體會到所謂笨重的感覺,對女生來說還是真的太吃力,既然堅持要買125的話還是先考量立中柱跟牽車會不會對妳來說有困難不方便,避免倒車害人害己
JBUBU真的很重喔 妳的身高恐怕不太適合 而且JBUBU的油耗不佳可能不符合妳想要通勤又省油的條件 vega比起來更適合妳
成彥 2018-7-27 16:04 只看這個作者
光是第二點好停車就建議妳選VEGA,他車型比LIKE跟JBUBU還小,這兩台對女生來說還是偏大
如果你有時間可以跑車行親自拉拉看,VEGA好拉很多
凡真 2018-7-27 16:08 只看這個作者
like看起來很笨拙也很老氣~
jbubu跟vega選一台吧~看是要配備優先還是外型優先
VEGA.............................
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
直上狗肉吧油車快淘汰了
霹靂霹靂 2018-7-28 08:38 發文來自手機 只看這個作者
三陽z1小台適合你,路上很多人在騎,而且是精濱系統,故障率低。買車就要買精濱系統的車。