不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)

来源: 照明 fd326417 2018-7-25 14:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 31400
嗨 各位車友好~不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)2417
測試車種為
G6 150廠慶版
場地:有燈地下室
相機:Nikon D7500
快門1/40 光圈f3.5 iso400
比照圖皆為近燈
不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)7461
G8近燈照
不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)9870
G9近燈照
不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)1953 不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)5144
G8.G9大小比較(大顆為G9小顆為G8)

心得分享
其實G8亮度已經夠用 但因為心中小惡魔
總會想要再亮一點G9目前明顯的地方是 中心點的確比G8亮
還有一個問題就是 G6大燈的燈殼有個轉折線
他會造成魚眼光型打出去的倒Z字型不清楚
也就是會散光 解決的話
目前想到就是大燈殼換成無影罩 改魚眼會換的燈殼
但見仁見智不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)4615
後續會補上換完無影罩的燈型

本文最後由 fd326417 於 2018-7-25 14:38 編輯

不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)9004

不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)9115

不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)9214

不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)5354

網友回覆55

跳到指定樓層
G6不是有合法HID套件 但LED真是沒有合法HID車種的福音

之前也有考慮G8跟G9 看起來G9不錯可以下手

給個讚

讚: 5.0
鴨大 我有裝過HID魚眼 亮度的確很猛 但礙於燈管燒到我心涼 所以就轉向LED摟 是可以參考看看  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 17:10
讚: 5
duck鴨子 發表於 2018-7-25 16:54
G6不是有合法HID套件 但LED真是沒有合法HID車種的福音

之前也有考慮G8跟G9 看起來G9不錯可以下手 ...

鴨大 我有裝過HID魚眼
亮度的確很猛 但礙於燈管燒到我心涼
所以就轉向LED摟
是可以參考看看
G9不錯 列入考慮

給個讚

真的可以考慮看看!  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 23:00
感覺粉不錯~不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)6522
感謝版大心得分享~不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)4019

給個讚

您的回覆是我的動力!  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 23:01
g4g 2018-7-25 19:48 只看這個作者
請問大大

我G4最近也再考慮LED
有車行小量進貨 G9 LED 魚眼大燈(想一次訂位)
G9 是好還是不好

G4 HS1大燈罩(就是對岸大燈)

給個讚

大大您好 G9目前知道的是 只有H4規格可以裝 至於HS1規格的話 就要請車行師傅幫您看一下了 也可能你是燈罩HS1 但大燈底座是H4的話就可以!! 詳細可能還要請你細問車行師父了~  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 23:05

真的可以考慮看看!
blueneptune 發表於 2018-7-25 19:41
感覺粉不錯~
感謝版大心得分享~

您的回覆是我的動力!不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)4947
g4g 發表於 2018-7-25 19:48
請問大大

我G4最近也再考慮LED

大大您好
G9目前知道的是
只有H4規格可以裝
至於HS1規格的話 就要請車行師傅幫您看一下了
也可能你是燈罩HS1
但大燈底座是H4的話就可以!!
詳細可能還要請你細問車行師父了~不專業測試文:星爵G8v.s星爵G9 亮度比較大小比較(圖少文少)5733

給個讚

g4g
謝謝大大 我應該會考慮G9 含裝$2800(不知有貴.往拍材料也要2800-2900) 代驗900~~~這我還沒問清楚 驗車費/換照費 不知道大大驗過LED?? 能是否私訊給小弟我 須準備正見/流程/當場若沒過.調整還需要附第2次驗車費  詳情 回覆 發表於 2018-7-26 18:25
JAM 2018-7-26 00:18 只看這個作者
很多直上改裝方案
都是因為我燈具後方頂著水箱風扇
安置空間嚴重不足

所以只能用自己的改裝燈組來做
希望耐用

給個讚

空間不足的確是個很大的困難 我的其實裝下去 多了led的那個穩定器 其實就很擠了...  詳情 回覆 發表於 2018-7-26 12:38