嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!

来源: 心得 明軒 2018-7-23 17:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 8709
在7月初就變更雷霆王!打鐵趁熱連.....G4也上了!G4有改前後12吋輪框.對4卡鉗.全車LED化.三相發電.G5空濾總成.光陽精品管!
就........抱著必死的決心.....上吧!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!9849
先到服務台領驗車單到汽車道等驗光型(嘉義市監理站只有一台)
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!5161
驗完光型後再到16號櫃台繳驗車費!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!5102
再到機車檢驗道等拍照存檔!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!7870   
最後再拿變更單到服務台領叫號單!變更行照!
PS:驗車費:200元!換照費:150元!給想要驗的車主建議!產品不是直上就好!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!1780
鎖上去的三角座是歪的!魚眼也會跟著歪(驗光型就會發現倒Z會左低右高!)這時在怎麼調高低也是不會過!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!6142
在三角座跟魚眼的兩顆小螺絲拆掉!調圖中左高右低在鎖回去就好了!
嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!9842
希望有幫到大家!

本文最後由 明軒 於 2018-7-23 17:13 編輯

參與人數 3紅利點數 +20 收起 理由
timma + 5 不加分不行
ATB + 10 感謝分享
liannfs + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

改車無底洞!
無改慢慢騎!

網友回覆14

跳到指定樓層
恭喜版大闖關成功~獲得新行照一咩~
感謝版大心得分享~嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!350
謝版大心得分享嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!7050                                                                  
g4g 2018-7-23 22:15 發文來自手機 只看這個作者
大大你安裝是那一牌?我好想找你陪我驗
好羨慕喔  現在有的監理站很機車  有的很鬆   看單位主管而定
感謝分享~~嘉義市光陽G4變更LED大燈過關!8993
明軒 2018-7-24 08:36 只看這個作者
g4g 發表於 2018-7-23 22:15

拍賣搜尋:ADi買一代或升級版的(白光)

給個讚

輪班繁忙……很難喬時間。  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 09:03
改車無底洞!
無改慢慢騎!
明軒 2018-7-24 09:03 只看這個作者
明軒 發表於 2018-7-24 08:36
拍賣搜尋:ADi買一代或升級版的(白光)

輪班繁忙……很難喬時間。
改車無底洞!
無改慢慢騎!
明軒 2018-7-24 09:05 只看這個作者
g4g 發表於 2018-7-23 22:15

輪班繁忙……很難喬時間。

給個讚

g4g
請問大大 那我G4大燈燈罩是HS1 能直上還是要修改?  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 21:53
改車無底洞!
無改慢慢騎!
如果怕麻煩或找不到時間去驗有些機車行可以代驗就花錢省時間囉

給個讚

g4g
謝謝大大 不知道嘉義有哪間代驗或教人驗過  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 21:54