FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇

9781 2018-7-24 23:41 發文來自手機 只看這個作者
Wind0322 發表於 2018-7-24 22:44
我是5期的油耗大概36~40公里,現在6期的應該更省,
FT6我就是不知道了。

那這樣跟FT6的35-40km/L好像也差不多內
9781 2018-7-24 23:43 發文來自手機 只看這個作者
ab10264 發表於 2018-7-24 19:27
如果 買FIGHTER6 記得去改坐墊 前座很難坐 騎長途很痛苦

這點有耳聞了,但我每天通勤單趟時間都在20分鐘內,應該是還好,但若不適應的話再去調整坐墊,謝謝大大提醒
9781 2018-7-24 23:46 發文來自手機 只看這個作者
傳說 發表於 2018-7-24 19:59
個人在意起中速

1.以原廠來說JET S 六期是比FT6六期好,但如果把FT6六期,原廠普利珠,放輕1-2克,基本上差不 ...

嗯嗯,謝謝大大分析,FT6就是什麼都好,就是油耗跟外觀較爸氣,所以才讓我有點猶豫不決,但目前跟各位車友請教後,目前是比較傾向FT6
小弟騎的是 fighter 6 ABS 六期

常聽到有人說 fighter 6 的坐墊不好,不高的人需要墊腳
但小弟實際騎乘,卻覺得坐墊設計得不錯

坐墊前方的切削得宜,小弟身高約 170初,腿長比例應該算一般
多數路面,都可輕易雙腳腳掌完全著地
坐墊的海綿也很柔軟,約半小時的單程通勤時間,屁股感覺蠻好坐的

只是,不曉得 fighter 6 六期的坐墊是否有設變?

但每個人感受未必一樣,樓主可以去車行實際試乘看看,這對您是最準的

給個讚

有去車行看過坐過了,但車行都好像無法試乘,不然我也很想把兩台都騎出去試試看,哈  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 02:29
9781 2018-7-25 02:29 發文來自手機 只看這個作者
DarkMotor 發表於 2018-7-25 00:23
小弟騎的是 fighter 6 ABS 六期

常聽到有人說 fighter 6 的坐墊不好,不高的人需要墊腳

有去車行看過坐過了,但車行都好像無法試乘,不然我也很想把兩台都騎出去試試看,哈
個人建議FT6,
JETS車輕一點油耗應該也沒好到哪裡去吧!
推薦樓主FT6
動力較大

給個讚

謝謝大大推薦,目前FT6動力較大加分不少,只是個人比較在意起中速,所以才會在與jet中猶豫不決,但目前看起來FT6入手機率應該會比較高  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 18:20
請問各位大大 , 目前FT6 ABS六期,辦到好大概多少錢? 目前在板橋問到一家94K,另一家93K,差不多這個價位嗎?

開學季不知道會不會有特價的活動

本文最後由 lucent69 於 2018-7-25 10:47 編輯

給個讚

北部的價格都不錯,高雄問到的ABS版要97K....  詳情 回覆 發表於 2018-7-25 18:16
lienly 2018-7-25 10:54 只看這個作者
根本不必考慮,買有ABS的就對了!
阿彌陀佛
bz6869 2018-7-25 11:35 只看這個作者
悍將6五期的油耗.應該比6期省油.座位比較大.座久就習慣了.我也不高170出而已.騎一陣子就習慣了.知道怎麼僑姿勢.各縣市價錢都不一樣.建議多問幾間.我當初問了5間.差200公尺.價錢差了2000.最貴的竟然是經銷商.小店反而便宜