FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇

版大的安全無價,選有abs的車種就對了。
9781 發表於 2018-9-14 07:06
問了N家後,昨天已經下單FT6 ABS版,贈品都不要,只要牌險+丟賠現金價96K,這是我在高雄問到最便宜的了, ...

這價錢應該不錯了.我記的我只有強制險.沒丟賠.94500.我多+1000選牌.早上11點辦.晚上7點就好了.所以我是95500.
可以詢問兩位大大是在高雄哪一間車行嗎?  小弟最近也有買車需求 @@

給個讚

楠梓的文賢機車行  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 14:52
9781 2018-9-14 14:52 只看這個作者
johnny10229 發表於 2018-9-14 12:36
可以詢問兩位大大是在高雄哪一間車行嗎?  小弟最近也有買車需求 @@

楠梓的文賢機車行
我有問一間SBC,在義大大昌附近
現金9萬7 , 可以折讓500,等於96500
有送黑武士安全帽跟丟車賠車險

沒問不要贈品的話,能不能折抵現金?
再去問問好了
daniel.ck 發表於 2018-9-11 22:58
不意外啊,三羊根本不想主打這一款吧?! 現在重心都在 FNX 上,可惜沒有 ABS, 不然肯定完爆目前所有的 125 ...

是啊,我問的SBC說,
三陽現在的主打是火鳳凰非幹架王,
所以不會有啥優惠活動

我是在想,
主打FNX跟fighter有無優惠有何關聯 =_=?

再問有無fighter改款或七代的消息
只回:沒聽說..

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
弄了雙主打,只會模糊焦點,SYM的市佔率不好,加上 Fighter 6 的外型不符合大眾期待,不如另開戰場 FNX, 目前看來決策正確,FNX的銷售數字很好看   發表於 2018-9-14 20:26
今天問到台中的價錢如下
建議售價10萬2500 賣給你9萬2000
強制險 領牌 安全帽 大鎖  還送一個失竊險
這是ABS板本
雙碟的 建議售價 9萬  給你8萬4000

給個讚

越來越便宜了.4個月前台中我問最便宜94000.  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 21:12
a919168 發表於 2018-9-14 20:39
今天問到台中的價錢如下
建議售價10萬2500 賣給你9萬2000
強制險 領牌 安全帽 大鎖  還送一個失竊險

越來越便宜了.4個月前台中我問最便宜94000.