FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇

TWNO.1 發表於 2018-7-30 20:11
在PTT看到,台北 ABS 現金9萬2辦到好
端午節購車補助3千 , 等於 8萬9弄到好

對.我也是在某論壇看到有端午節補助.那位辦到好8.9萬而已.
9781 發表於 2018-7-30 22:45
我是沒要壓車壓那麼低啦,只是好奇,但感覺38°不是比較斜嗎?不知道這到底是怎麼看的 ...

45度比較斜阿.45度就一半了.38度還沒一半. 本文最後由 bz6869 於 2018-7-30 23:05 編輯

FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇1790

給個讚

原來是這樣量的,我以為是從水平線往上量,想說這樣不是38°比較斜嗎?謝謝大大分享,真的是長知識了!  詳情 回覆 發表於 2018-7-30 23:56
9781 2018-7-30 23:56 發文來自手機 只看這個作者
bz6869 發表於 2018-7-30 22:55
45度比較斜阿.45度就一半了.38度還沒一半.

原來是這樣量的,我以為是從水平線往上量,想說這樣不是38°比較斜嗎?謝謝大大分享,真的是長知識了!
如果不飆車可以選Z1...不是阿梯拉
油耗暴力騎 也可以 45..

你FT 跟JETS都12胎
換12胎 好胎價格也高@@

給個讚

Z1一開始有參考過了,他也是台好車,但因車廂太小就忍痛刪除了,還是謝謝大大推薦^^  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 23:30
9781 2018-7-31 23:30 發文來自手機 只看這個作者
hong780402 發表於 2018-7-31 21:33
如果不飆車可以選Z1...不是阿梯拉
油耗暴力騎 也可以 45..

Z1一開始有參考過了,他也是台好車,但因車廂太小就忍痛刪除了,還是謝謝大大推薦^^
7月快到了.樓主不忌諱的話.等7月看有沒有什麼折扣?自從買FT6後.去大賣場買東西.全部都塞進去車廂FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇2304.之前的風雲都要外加1大帶子吊掛鉤上FT6六期雙碟版及JET S 六期ABS版如何抉擇8860.
官網8/1最新優惠 VEGA/FNX/JET/Mii/Mio/Z1 attila都有優惠, 就是獨漏FT6  

http://tw.sym-global.com/newsin.php?op=showone&nid=296

給個讚

真的,都沒FT6的優惠= =.....  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 23:39
大概是放生了,
因為...就算促銷也賣不好

或許會這樣撐到7代出來再促銷清庫存
9781 2018-8-1 23:39 發文來自手機 只看這個作者
lucent69 發表於 2018-8-1 16:19
官網8/1最新優惠 VEGA/FNX/JET/Mii/Mio/Z1 attila都有優惠, 就是獨漏FT6  

http://tw.sym-global.com/news ...

真的,都沒FT6的優惠= =.....
還不錯的一台車子  真的可以考慮看看