Rossi:我研究過Folger的比賽

来源: MotoGP nzj323 2018-7-20 01:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2475

Rossi:我研究過Folger的比賽2558

Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP) 在 Pramac Motorrad Grand Prix跑出本賽季最好的成績,
在星期五練習賽中排名17的Rossi成功拿下德國站第二名。

Rossi:我研究過Folger的比賽5356

在星期六排位賽拿下第6並在週日又再次進步的Rossi說道:

「由於對賽車感覺不好,我非常沮喪,但我們嘗試了一些不同的東西,MotoGP的賽車就是這樣,落後1秒你就是17名。」

另外他還提到他研究過Folger在上個賽季德國站比賽的狀況。

「Folger 去年的比賽相當優異,水準相當於Marc ,他留在那個水準並戰鬥。

所以我研究了他所有比賽和他所有路線,他的騎乘方式還有他調校賽車的方式,

我認為這個幫助相當大,所以我想頒給他一個獎盃。」

Rossi 繼續說道

「我很開心,因為這是本賽季最好的比賽結果,尤其對我來說這是一場最好的比賽,

我很少在30圈的比賽中沒犯下任何失誤,我做到最好了,

我對於我和整個車隊感到相當開心。我知道一個開始相當重要,而我做了個偉大的開始。

第一圈我試著推進,因為狀態不錯」,在起跑圈就來到第4名位置,

後來又陸續超越前面的 Danilo Petrucci (Alma Pramac Racing) 、 Jorge Lorenzo (Ducati Team)。

「我在正確的時刻來到正確的位置,我對 Petrucci進行了非常不錯的超車,後來也超過Lorenzo,

因為他犯下了小失誤。在比賽最後我試圖追擊Marc,他距離不遠,可惜比我快。」

在超過L99幾圈之後,Lorenzo和Rossi在1號彎有個狂暴的纏鬥,不過紅隊車手似乎因為前輪的抓地力開始不足而陷入掙扎之中。

「我想我在直線路段輸了半秒,因為我們的賽車可以讓我以高速入彎,但在加速度方面則是Ducati略勝一籌。

我想Lorenzo幾乎要碰到我,因為他的速度比我快上30...40kph,

而我想待在前面,因為他用前軟胎,我希望他會早一點不行,而我的速度要快上一些。」

Rossi:我研究過Folger的比賽2813

他保持在前面位置,第2名代表著他跟Marc Marquez (Repsol Honda Team)的差距來到46分,

接下來為廠將進入為期2周週的暑假。

9屆世界冠軍有可能在本賽季拚出成績嗎?

「顯然這是目標,事情會很困難,因為眼下的時刻 Marc 跑得比我快,

但我非常努力工作並且需要更多來自日本的支援,因為我們需要改善電控系統的加速問題,

而且其他賽車在這部分比我們優秀。這個賽季仍長,我們希望能有些改進。」

2018.07.15文 #Germany
http://www.motogp.com/en/news/2018/07/15/rossi-i-studied-folger-s-race/265706

本文最後由 nzj323 於 2018-7-20 10:02 編輯

相關標籤: 2018MotoGPGermany
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
以他的年紀
相當不容易
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
sss888 2018-7-20 09:14 只看這個作者
沒拿第一 又有拿到二或三都不錯了
反山葉 支持本土兩陽
老猴這場表現已經很棒了,相較其他年輕車手

給個讚

這兩場都還不錯  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 14:25
DRG BT R-EDITION御雪白
車不夠給力,能跑到這種成績,真的很強了
Fbi811019 2018-7-20 12:57 發文來自手機 只看這個作者
38歲可以積分排第二,只能說厲害。
nzj323 2018-7-20 14:25 只看這個作者
鄧嘟嘟 發表於 2018-7-20 11:06
老猴這場表現已經很棒了,相較其他年輕車手

這兩場都還不錯
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
JAM 2018-7-21 00:08 只看這個作者
體力,鬥志,專注力的持續 ..... 等等
大家都可以認同在這樣極嚴苛的頂級賽事車手條件要求下
以羅西的年紀來說真的不容易  Rossi:我研究過Folger的比賽2573