新手帖 大陸TMAX530小跑

coolmotowulala 發表於 2018-9-4 06:23
已維基
真的是歷史人物呢  只是這樣的背景
不知道後來的文革有無遭到波及 ...

謝持先生在1939年已經去世,蔣公將他國葬在成都。我外公也就是謝持的孫兒,本來是一個鹽場的廠長,由於國民黨成分,被打成右派,拖架車10年,後來1976年毛死後沉冤得雪。

給個讚

拖架車 是勞改裏的工作嗎? 外公辛苦了 成了歷史的犧牲者 等候您分享 西藏之旅哦  詳情 回覆 發表於 2018-9-6 23:49
路拉拉 發表於 2018-9-5 10:40
請問是在大陸哪個地區呢

來大陸工作都不知道哪裡可以騎車

我在大陸,四川自貢,離成都200公里。不禁摩。成都要禁摩,三環路以內都不能騎車。

給個讚

讚: 5.0
自贡水车管得严不?宜宾这边水车都不怎么敢进城了。  詳情 回覆 發表於 2018-9-9 17:12
讚: 5
cat1124x 發表於 2018-9-4 02:56
在大陸騎重機所付的代價要比台灣高昂很多的感覺
但好處是好山好水永遠遊不完 ...

我在四川,離著名的318國道(四川進入西藏的必經之路)很近,這裡才是騎車的天當,每年夏天全國各地的摩友都會騎車去西藏,這是摩友的終極目標。有時間可以來。我本月13-16日會去若爾蓋,到時候發論壇
liuqilin670 發表於 2018-9-5 22:56
謝持先生在1939年已經去世,蔣公將他國葬在成都。我外公也就是謝持的孫兒,本來是一個鹽場的廠長,由於國 ...

拖架車 是勞改裏的工作嗎?
外公辛苦了 成了歷史的犧牲者
等候您分享 西藏之旅哦
老實說在路上遇到15-16有在照顧的tmm還是很好看不像舊樣式,話說淘寶沒17的殼新手帖 大陸TMAX530小跑1033
liuqilin670 發表於 2018-9-5 22:56
我在大陸,四川自貢,離成都200公里。不禁摩。成都要禁摩,三環路以內都不能騎車。 ...

自贡水车管得严不?宜宾这边水车都不怎么敢进城了。
自贡最著名的应该是冷吃兔吧。。现在灯会好像不怎么流行了。

給個讚

宜賓的朋友啊?哈哈。  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 00:01
宜賓的朋友啊?哈哈。  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 00:00
宜賓的朋友啊?哈哈。  詳情 回覆 發表於 2018-9-11 00:00
luoluowuyi 發表於 2018-9-9 17:16

宜賓的朋友啊?哈哈。

宜賓的朋友啊?哈哈。

宜賓的朋友啊?哈哈。