SILKOLENE Pro 4 XP vs MOTUL 7100, 不論價格誰勝出?

来源: 詢問 60306 2018-7-16 21:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 31912
目前R3已屆換油里程,已鎖定SILKOLENE Pro 4 XP & MOTUL 7100這兩罐

本身比較在乎1.抑震 2.拉轉能力 3.價格

不曉得版上有沒有兩罐都使用過的前輩呢?

謝謝您的心得!

網友回覆20

跳到指定樓層
lozpxs 2018-7-16 22:05 只看這個作者
個人覺得SILKOLENE抑震好一些,但拉轉是比較紮實的,價格網拍有。
個人也推SILKOLENE XP
如果預算夠可以試試pro 4Tplus
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W

穩定到一個靠北邊
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
兩罐我都用過!
目前使用SILKOLENE 10W40 因為CP值只有高

給個讚

首先謝謝各位的回覆 不曉得小神童針對這兩瓶使用上差異有無心得呢?  詳情 回覆 發表於 2018-7-17 21:12
推SILKOLENE 10W40 or 5W40,至於MOTUL就300V了,7100沒用過
既然你的預算都已經到了可以買7100,那要不要考慮SILKOLENE   PRO PLUS 5W40,SILKOLENE   PLUS系列比XP 更好用
60306 2018-7-17 21:12 只看這個作者
爆走小神童 發表於 2018-7-17 08:30
兩罐我都用過!
目前使用SILKOLENE 10W40 因為CP值只有高

首先謝謝各位的回覆

不曉得小神童針對這兩瓶使用上差異有無心得呢?

給個讚

我個人覺得SILKOLENE的油門轉起來真的比較扎實 但是7100其實騎起來也蠻愉快的 所以基本上對我來說使用起來感覺差異不大,所以我挑划算的  詳情 回覆 發表於 2018-7-18 09:04
k32055 2018-7-17 22:11 只看這個作者
這2罐 那就7100
7100  10w40 油還沒熱開 感覺有點黏
騎一段路 油熱開後 真的不錯
最終極速 引擎抑震 很優
60306 發表於 2018-7-17 21:12
首先謝謝各位的回覆

不曉得小神童針對這兩瓶使用上差異有無心得呢?

我個人覺得SILKOLENE的油門轉起來真的比較扎實
但是7100其實騎起來也蠻愉快的
所以基本上對我來說使用起來感覺差異不大,所以我挑划算的