請問 VOLTRONIC® E59 Boron Ceramic Racing Additive

lukey 發表於 2018-7-16 14:32
其實要看那個用量, 量少是可以, 沒問題而且有性能提升~
那個zddp是用高含量zddp機油試出而已, 那兩隻高 ...

感謝經驗,受教了

給個讚

不會, 也感謝妳的知識和分享~ 我的經驗也是來自眾多朋友一齊測試出來而已, 我也要感謝他們跟我一齊冒險去試各種各樣的油品和新產品~  詳情 回覆 發表於 2018-7-17 09:07
lukey 2018-7-17 09:07 只看這個作者
娜希亞 發表於 2018-7-16 19:08
感謝經驗,受教了

不會, 也感謝妳的知識和分享~
我的經驗也是來自眾多朋友一齊測試出來而已, 我也要感謝他們跟我一齊冒險去試各種各樣的油品和新產品~

給個讚

我一直以為加油精對檔車不適合(很多名廠都有說,)當然有時實質經驗也很重要(我不太會騎檔車。)  詳情 回覆 發表於 2018-7-17 12:15
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
lukey 發表於 2018-7-17 09:07
不會, 也感謝妳的知識和分享~
我的經驗也是來自眾多朋友一齊測試出來而已, 我也要感謝他們跟我一齊冒險去 ...

我一直以為加油精對檔車不適合(很多名廠都有說,)當然有時實質經驗也很重要(我不太會騎檔車。)

lukey 2018-7-17 15:51 只看這個作者
請問   VOLTRONIC®  E59 Boron Ceramic Racing Additive5244

是可以適量使用的, 也有一些專門給機車或檔車用的~

翻譯:
適用於所有帶有獨立和混合潤滑的4循環和2循環發動機。 也可用於油浸式多片離合器。 劑量建議:每次換油期間和每次補油時的2個循環發動機。 4衝程發動機:每升30毫昇機油; 20毫升油浸式離合器。 具有單獨潤滑的雙循環發動機:每升20循環油20毫升,並採用瓦斯油潤滑。 每10升混合物10毫升。

原文:
For all 4-cycle and 2-cycle engines with separate and mixture lubrication. Can also be used in oil-immersed multi-plate clutches. Dosage recommendation: during every oil change and for 2-cycle engines every time you fill-up. 4-cycle engines: 30 ml per liter motor oil; 20 ml for oil-immersed clutches. 2-cycle engines with separate lubrication: 20 ml per liter 2-cycle oil and with gasoil lubrication. 10 ml per 10 l mixture.

請問   VOLTRONIC®  E59 Boron Ceramic Racing Additive4338
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
所以這罐不是fuchs原廠出的??

怎麼可以掛fuchs的牌子

請問   VOLTRONIC®  E59 Boron Ceramic Racing Additive4258

給個讚

台灣有福斯啊,可以說是原廠授權的代工廠  詳情 回覆 發表於 2018-9-4 23:54
rzx91030 發表於 2018-9-4 21:14
所以這罐不是fuchs原廠出的??

怎麼可以掛fuchs的牌子

台灣有福斯啊,可以說是原廠授權的代工廠
液態鉬有機鉬Molybdenum
除了上次說過的品牌,最近也用過本田的機油精。

福斯 機油精 之前好像台灣OEM。不過聽說台灣 添加劑
(沒有掛品牌的) 都銷日本。

老實說 感覺還是Schaeffer's 比較有感覺。Moly E.P

這個娜大不是也有使用過。

娜大這麼多怪東西。可以免費幫你試試看。請問   VOLTRONIC®  E59 Boron Ceramic Racing Additive1829
娜大 請PM
本文最後由 pompom 於 2018-9-5 01:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
有老美說這玩意的有效成份根本不是鉬  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 10:45
可惜Schaeffer's Moly E.P買不到了  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 09:11
讚: 5
pompom 發表於 2018-9-5 01:15
液態鉬有機鉬Molybdenum
除了上次說過的品牌,最近也用過本田的機油精。

可惜Schaeffer's Moly E.P買不到了
phos 2018-9-5 10:45 只看這個作者
pompom 發表於 2018-9-5 01:15

液態鉬有機鉬老實說還是 Schaeffer 比較有感覺

有老美說這玩意的有效成份根本不是鉬

你機油黏度直接加一級大概就有 Schaeffer 一半的效果
本文最後由 phos 於 2018-9-5 10:50 編輯

白色
phos 2018-9-5 12:17 只看這個作者
lukey 發表於 2018-7-16 09:23
氮化硼我用起來感覺是6000轉左右之後才有一點效果, 一直到萬多轉再到紅區效果都有存在, 轉速越高越明顯, 用 ...

有前輩說硼類配礦物油的效果最好,配全合成的效果最不好,參考看看

給個讚

都有一點效果的, 例如300v 10w40 很不耐用, 用上ceratec後, 本來2500km性能大為衰退, 用後能過3500km也不怎麼很明顯衰退~ 例子2: red line motorcycle oil 10w40高轉時震盪有點多, 用上ceretec能改善高轉時的震盪情  詳情 回覆 發表於 2018-9-5 17:02
白色