小老婆汽機車資訊網

[開箱] Arai RX-7x 人生弟一頂的進口帽 不專業開箱

[複製連結]

文章日期:2018-7-12 20:32

從18歲前開始無照騎機車,到現在已經23歲的老屁海了
想了很久最後還是敗了

所以揪朋友一起去看Arai先來去做功課,因為小弟住彰化附近也沒有再賣比較高檔的,所以就去台中看了。

網路查一查有一間叫騎士館https://www.facebook.com/cavalier996/
老闆和老闆娘很NICE
我們進去老闆娘問我們需要什麼,我說想看(阿賴),老闆娘馬上幫我量頭圍,量完拿頭套和安全帽給我試戴叫我戴10分鐘,看看OK不OK,因為大部分騎車出門帶概都半天或2~3三小時所以要先看戴起來怎樣。
於是我就戴著安全帽看看店內其他商品,裡頭有很多防身護具,安全帽/手套/防摔衣/車褲/車靴/包包/還有GOPRO等等
超多東西的阿,10分鐘到了老闆娘問我OK不OK,我:OK 就開始挑顏色了 本來小弟想買
RX7-RR5 NAKAN 大眼睛  可惜店內放比較新的 舊的比較沒有                                                                                                      老闆娘還是有幫我詢問公司看有沒有貨,可惜殘念是尺寸剩L,我要戴XL真可惜阿~~~~~~
於是就看到這頂了 ,這頂他們沒有庫存,幫我調貨應為我是7越8號去看的當天是禮拜日公司休息,大概7月10號就傳簡訊給我帽子來了,超快但那天是瑪麗亞颱風來就沒去拿了,剛好今天排休就去拿,今天去拿時老闆還幫我換上默片,順便交我怎麼換默片和使用方法,老闆還說買帽子未來帽子要保養享有一年內襯免費清洗.無限次數 真棒
我們就看下去吧!!!

本文最後由 cc90185www 於 2018-7-12 21:00 編輯

一拿回家馬上放在最上面

一拿回家馬上放在最上面

正面

正面

底下 JAPAN

底下 JAPAN

上面

上面

打開

打開

看來日本的包裝很到位

看來日本的包裝很到位

全部內容物

全部內容物

下巴防風

下巴防風

老闆說這跑賽到可以用(應該是用不到)

老闆說這跑賽到可以用(應該是用不到)

因為購買十吋便加購電鍍片所以這是原本透明的

因為購買十吋便加購電鍍片所以這是原本透明的

帽袋

帽袋

弟一次看到安全帽有附兩本說明書

弟一次看到安全帽有附兩本說明書

實體 配上紅默片好看

實體 配上紅默片好看

側面

側面

進氣口

進氣口

特寫一下

特寫一下

背面小尾翼

背面小尾翼

整個漂亮

整個漂亮

評分

參與人數 4 經驗值 +5 紅利點數 +16 收起 理由
ww6286 + 1 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
tsay21 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 21:58

很棒的帽子!杜漢的彩繪也很好看!讚!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超棒的~  2018-7-12 22:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 22:01

那片是tear-off 拋棄式的
賽道上用以快速確保視野

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對 老闆有說 只是小弟應該無法上賽道哈哈 謝謝大大的說明  2018-7-12 22:16 | 回覆

文章日期:2018-7-12 22:29

漂亮的杜漢曼島特仕塗裝...恭喜入坑!...那片是彩電片不是墨片。沒40歲自稱老屁孩還太早...哈哈!
本文最後由 billowkyphosus 於 2018-7-12 22:32 編輯

文章日期:2018-7-13 00:00

Doohan帽也很帥呀...

文章日期:2018-7-13 08:48

杜漢TT還不錯!
恭喜入手好帽
我還在等喜歡的彩繪推出阿 ....Orz

文章日期:2018-7-13 23:55

感謝分享~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊