教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站

讚啦~~~感謝阿荃分享
明天來去士林監理站驗一下好了
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
NANDA 2018-10-22 01:06 只看這個作者
看來真的要搞個魚眼才有機會過.........
阿我的R3還用了某廠牌號稱過ATRC光型檢驗過的LED燈泡,這下,感覺還是要重來一次搞個魚眼比較保險
法定速率違反中
感謝阿荃分享
勁戰4代 德安XLED在蘆洲驗過了教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站9274

給個讚

讚: 5.0
回覆 dmc414 : 那等於中大樂透了,恭喜!哪個監理站?產品?可以分享其他車友.....  發表於 2018-11-12 07:13
回覆 yodenso1688 : 我的不是魚眼喔 反射面也可以過喔  發表於 2018-11-8 09:22
讚: 5
恭喜!又多個 “魚” 友了!  發表於 2018-11-7 07:12

-------感謝分享~~~
請教我的車 racing150 kcc  

adi 2代黃光  怎麼會驗不過  
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
頂一下當初的教學帖,十分感謝。教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站3795
買菜車,車雖小,志氣不小!
fetnet921 發表於 2018-11-9 03:53
請教我的車 racing150 kcc  

adi 2代黃光  怎麼會驗不過

請貼個光型照片看看,還有這家驗不過可以換一家試試看。教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站9808
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2018-11-11 18:09
請貼個光型照片看看,還有這家驗不過可以換一家試試看。

別了   驗車真的好麻煩  不是普通的麻煩  跑兩間了  八德  板橋監理站  還不夠嗎?  難過
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
et185 2018-11-12 16:34 只看這個作者
燈泡上有螺絲可以調整切線水平, 你是不是忘了調?
JAM 2018-11-12 20:42 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2018-11-11 18:09
請貼個光型照片看看,還有這家驗不過可以換一家試試看。

https://forum.jorsindo.com/thread-2534947-1-1.html