Hamilton對無法在英國站拿下勝利感到抱歉

来源: F1 nzj323 2018-7-9 23:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 2038

Hamilton對無法在英國站拿下勝利感到抱歉846

4屆世界冠軍在星期六主場賽的排位賽中拿下杆位,完成一半的工作。

他在主場拿下冠軍的機會很大,因為他在過去2次英國大獎賽中共103圈比賽領先了102圈。

但在 Silverstone比賽開始幾秒鐘內,他要完成第6次勝利看起來是無望了。

一開始 Hamilton 在起跑後就陷入困境失去幾個名次。

接著他被 Kimi Raikkonen 撞上轉圈到賽到外,他的名次跌到18名。

他再度回到賽到的樣子令人印象深刻。

Hamilton對無法在英國站拿下勝利感到抱歉6265

「這是今年最偉大的比賽,這群人相當偉大,我很抱歉今天沒辦法把冠軍帶回家,謝謝你們的支持。

你們幫我度過了今天。我們會帶著祝福到下一站繼續努力,因為相信我,我不會放棄。我不會放棄。」

對於Hamilton而言,情況可能不荷官,因為他們在冠軍戰中,和分站冠軍 Sebastian Vettel 的差距來到8分。

在發生擦撞後,Hmailton 擔心賽車有損壞,但他的車隊向他保證從數據上看起來沒有大礙,

英國車手坦承,在經過一些調整後他的狀態已經恢復了。

「這是艱難的一天,雖然拿下杆位但失去了積分,但比賽就是這樣。

你在另外一場比賽中拚命賺回來。我很高興能夠拿下第2名,把損失降到最低。

車子後面的晃動很大,尤其是左側,很明顯我被擊中了。

所以我很緊張我會撞掉底板或是車子部件,因為當下車子的狀況不明,但經過一些調整後他愈來愈好。

我讓車子能夠受到更多控制,並且開始提升速度。我很感謝賽車是一體成形的,我也很高興能夠撐過這場災難。」

2018.07.08 #Great Britain
https://www.formula1.com/en/latest/headlines/2018/7/hamilton-sorry-he-couldnt-win-for-fans.html

相關標籤: 2018Great Britain
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆5

跳到指定樓層
JAM 2018-7-10 00:09 只看這個作者
已經好長一段時間沒有看F1(算年的吧 ?) ,
但是場上還是有幾個熟面孔,漢彌爾頓是其中一位,
至於 [冰人] , 那就更不用說了 .... Hamilton對無法在英國站拿下勝利感到抱歉7176

給個讚

有些年輕人其實表現算還不錯~  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 08:06
nzj323 2018-7-10 08:06 只看這個作者
JAM 發表於 2018-7-10 00:09
已經好長一段時間沒有看F1(算年的吧 ?) ,
但是場上還是有幾個熟面孔,漢彌爾頓是其中一位,
至於 [冰人]  ...

有些年輕人其實表現算還不錯~
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
wtr 2018-7-10 19:06 發文來自手機 只看這個作者
由重播畫面
我認為Kimi被罰10秒,實在太重了
跟據以往的判例,也頂多判罰5秒
若Hamilton不是主場明星
會罰到10秒嗎?
這站應該就是起跑失利引起吧

沒接受 Race interview 就回頒獎休息室,我當下是傻眼,沒記得近年有前三名是這樣。

若當下接受 interview 大概也不知說甚麼。
Give me liberty, or give me death!
alesiX 2018-7-14 01:00 只看這個作者
失望歸失望
沒氣度卻很.......
要說真性格嗎?還是要說沒品?

冠軍都給你拿就會眉開眼笑,願意接受採訪?
自己起跑就掉位置了,怨不得別人.....
本文最後由 alesiX 於 2018-7-14 01:01 編輯